Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "Тролли" - едим шоколадные шары - ищем троллей!
Достоинства: затягивает
Недостатки: затягивает
Приветствую вас, дорогие друзья! У нас страдание: собрали всю коллекцию Троллей, кроме Крохи, будь она не ладна! Покупаем шоколадные чупсы, едим с горя. Где ты, Кроха?
Шоколадный шар - обычный. В фольге. Очень похож фантик на известный чупа-чупс на палочке.
Снимается фольга с шоколадного шара легко. Шар довольно объемный, но легкий - 20 граммов.
Шоколад, кстати, по составу неплохой, но мог быть и лучше - добавлено до 5% растительных жиров к какао маслу, какао тертому. Вкус приятный. Современный молочный шоколад, одним словом.
Вот шоколадный пузан. Но интересует не он, а игрушка. Или так: вначале игрушка, а потом сладким заедаем разочарование.
Игрушки находятся в пластиковом контейнере. Мы уже привыкли к таким упаковкам.
Тролли - симпатяги. Веселые, смешные, очень яркие игрушки.
Опять в шаре попался очередной синенький. Эх, нет последнего героя. Дочка психует, нервничает.
Я же любуюсь шоколадными "емкостями", придумываю, как здорово было бы их использовать. Готовые ведь формочки!
Вообщем, коллекция не полная, а значит, шоколадные шары - наш десерт на неопределенное время.
Я порекомендую данный вид шоколада: необычно, а игрушки - тролли детям нравятся. Увлечения - это всегда хорошо.
Спасибо за внимание.
Игрушки находятся в пластиковом контейнере. Мы уже привыкли к таким упаковкам.
Тролли - симпатяги. Веселые, смешные, очень яркие игрушки.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2017 |