Отзыв: Книга "Отказываюсь выбирать" - Барбара Шер - Это прекрасно, что на все есть ответы. Век психологии и саморазвития.

Достоинства: Полезно , конкретно, интересно
Недостатки: Обьем большой
Сейчас в моей жизни нет движения вперед. Я застряла в профессиональной деятельности. Не могу выбрать, чем буду заниматься. Несколько вариантов и я хочу охватить каждую сферу деятельности. Из за этого колебания, я начинаю себя винить в невзрослости. Говорю себе: "Определись уже!".

Потом я узнаю об этой книге, читаю все отзывы, скачиваю из интернета и начинаю видеть конец туннели. Это точно про меня, я сканер, меня охватывает паника, но когда автор предлагает способы решения моей ситуации, я вдохновляюсь на новые вершины.
Это про сканеров. Сканеры любопытные, любознательные люди, у которых много интересов несвязанных между собой. Они не могут определиться с выбором профессии, так как их интересуют разные вещи, они переключаются от одного занятии на другого. Автор книги, Барбара Шер, описывает этих людей и дает советы, как этим людям организовать свою жизнь.
Книга очень полезная, но именно для этих типов людей. Я благодарна автору за такую работу, куплю бумажный вариант книги и буду перечитывать.
Общее впечатление Это прекрасно, что на все есть ответы. Век психологии и саморазвития.