Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - хорошая фиксация

Достоинства: не склеивает волосы.
Недостатки: противный запах
Люблю продукцию Schwarzkopf не исключение и лак для волос. У этой фирмы много вариантов лака, но для моих волос хорошо подходит Schwarzkopf Taft двойной объем, очень сильная фиксация эффект push up, для тонких волос, сто процентный объем и сильные волосы.

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Так как мои волосы имеют тонкую структуру для них важно, что бы лак для волос их не склеивал, не утяжелял и не преврощал их в деревянные сосульки, от всего этого мне помогает лак для волос Schwarzkopf Taft двойной объем очень сильной фиксации с эффектом push up. Мне нравится, что на второй день укладка тоже держится, но разве, что чуть надо подправить. Я могу положиться на этот лак при любой укладке и любой погоде (ветер, дождь, снег).

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Могу отметить, что запах у этого лака такой же противный, как и у всех остальных, но быстро выветривается. Производитель указывает: лак для волос для максимального объема и ухаживающим комплексом : push-up эффект, специально для сухих и тонких волос, с минерально - питающим комплексом «сила изнутри», так же он очень легко смывается с волос. Объем флакона 225 мл.

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

и за этот флакон я заплатила 35 грн., и использую его уже пол года.

Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошая фиксация

Brofist
Надо будет обязательно попробовать!
lili02121983
Запах противный,но это свойственно почти всем лаком.Как говорится красота требует жертв