Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Не дорогая лампа для начинающих мастеров
Достоинства: Хорошо сушит, есть таймер.
Недостатки: Не нашла
Сейчас на рынке есть очень большой выбор УФ и LED ламп. Ценовая категория тоже очень разнообразная. Но как же выбрать лампу начинающему мастеру?
Итак когда я выбирала себе лампу для сушки гель лака, то не имела ни малейшего понятия какая она должна быть! В итоге мой выбор остановился на JD 818. Купила лампу в 2016 году за 280 грн.
Лампа довольно большая, подходит и для маникюра и для педикюра. Мощность 36Вт, сушит хорошо. Есть таймер на 2 минуты и бесконечный режим. Я всегда пользуюсь только таймером.
В лампе установлены четыре УФ лампы, которые можно менять в случае если лампочки перегорят.
За время пользования ( около пол года) были проблемы с пользованием. При включении в розетку заискрилась вилка, но лампа не згорела, а только немного поплавилсь вилка, которую муж без проблем заменил.
В целом лампой довольна, она стоит своих денег. Но если хотите делать покрытие гель - лаком быстрее, то вам нужна LED лампа, в которой время сушки 30 секунд.
Но мой вам совет для начинающего мастера приобретите вначале именно JD 818.
Но мой вам совет для начинающего мастера приобретите вначале именно JD 818.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогая лампа для начинающих мастеров |