Отзыв: Электрический чайник Supra KES-2004 - Неплохой бюджетный чайничек.

Достоинства: Бюджетный вариант с набором необходимых функций.
Недостатки: Некоторые недочеты к конструкции.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!

С некоторых пор, для офиса мне понадобился электрический чайник.
Дело в том что предыдущий и довольно добротный с виду захандрил.
Ломается у таких девайсов обычно либо кнопка включения, либо что-то с контактами и проводкой.
В общем не забивая себе голову решил идти в магазин, а б/у после ремонта куда-нибудь пристроить.

Придя в крупный магазин бытовой техники и электроники, естественно у меня разбежались глаза, от всего красивого и блестящего.
Чайники на любой вкус, а главное кошелек.
Некоторые брендовые модели так и просятся подержатся в руки, но цена на такие чудеса техники просто зашкаливает.
Поэтому мой выбор пал на более скромную модель от фирмы Supra:

Электрический чайник Supra KES-2004 фото

Чайник с блестящей и лакированной на ощупь поверхностью, приятно держать в руках.

Электрический чайник Supra KES-2004 фото

Вместимость чайника 2 литра, думаю неплохо для чаепития в компании.
Различные нужные функции - автоматическое отключение (как впрочем и у всех).
Запрет на включение чайника с отсутствием жидкости, либо с низким ее остатком.
А также удобный поворот и разворот чайника на 360 градусов, на подогревающей поверхности, что очень удобно.

Электрический чайник Supra KES-2004 фото

Порадовала прикольная подсветка при кипячении воды, что позволяет наблюдать за этим процессом со стороны:

Электрический чайник Supra KES-2004 фото

Порадовало наличие инструкции по эксплуатации и сервисных документов полностью на русском языке.

Электрический чайник Supra KES-2004 фото

При ближайшем рассмотрении и подготовке к эксплуатации, мною было выявлено пару недочетов, а именно: отсутствует кнопочка, при нажатии на которую откидывается крышка для заправка чайника водой.
Собственно это не существенно, крышечка легко откидывается, но сама по себе она такая хлипенькая на вид и на ощупь, что не знаю сколько она протянет.
Конечно как еще обращатся, но более прочная была бы только в плюс изделию.
Во всем остальном чайничек неплох как экономичный и бюджетный вариант в наше непростое экономическое время.
Рекомендую.
Страна производства Китай.
Спасибо за внимание ВАш mars547.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой бюджетный чайничек.

krot220988
я бы не сказала что это бюджетная цена
mars547
Ну как Вам сказать, смотря от чего отталкиватся. Вот например в магазине недалеко от этого стоял Бьерк за 7000 рублей очень неплох, на его фоне, этот уж точно бюджетник, ну а за 1000 рублей я не рассматривал. Можно и кипятильник купить за 150 рублей и кипятить водичку в кружечке))
MarinaRafailova
похож на наш)
Близнец)
kontur74
Хороший чайник . А за 1000 рублей у нас проработал 3 дня и сдали назат - сломался .
mars547
Да, за такую цену даже не рассматривал, примеров из жизни полно…
Натали3557
Мне больше нравятся металлические) Кому как, но у меня есть чайник за 500 руб. (сейчас такие 1000 руб. стоят), работает 3 года) Но лучше не рисковать.
mars547
Так я о том же. С техникой наэкономишь себе в убыток…
Natali2016s
симпатично, ещё и подсветка имеется
BagIrka22
Хороший объём у чайника. Но за такие деньги можно Bosсh купить.