Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Индиана Джонс на китайский лад
Достоинства: динамичный, интересный
Недостатки: слегка наиграно
Вчера посмотрели с мужем новый индо-китайский фильм "Кунг-фу йога" с Джеки Чаном в главной роли. Это приключенческий боевик с элементами комедии. В центре внимания профессор археологии (а-ля Индиана Джонс), который совместно с молодыми коллегами из Индии отправился на Тибет. Здесь они пытались найти сокровища. В целом идея для приключенческой картины неплохая. Мне понравилась картина. Динамичная и весьма интересная. Были забавные моменты и красочные бои. В общем, всё в стиле фильмов Джеки Чана. Хотя сам сценарий скорее рассчитан на детскую аудиторию. Всё наивно так и иногда переиграно.
Но тем не менее рекомендую посмотреть фильм "Кунг-фу йога". Снят он хорошо. Для вечернего просмотра то, что нужно. Моя оценка этой киноновинке - твердая четверка.
Общее впечатление | Индиана Джонс на китайский лад |