Отзыв: Жидкость для снятия лака MAG Nail Polish Remover - Неплохое средство

Достоинства: Цена, аромат, неплохо справляется со своей задачей
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, моим друзьям и пользователям сайта Отзовик.
Те из нас, которые сами делают себе маникюр-педикюр, сами красят ноготочки, вынуждены покупать также и средства для снятия лака. У многих уже есть любимые средства, я же до сих пор пользовалась средством от Фаберлик. А, поскольку, в последнее время я не вижу его в каталогах, то вышла на поиски "своего" средства в обычные магазины )

И вот сегодня хочу вам рассказать о своей находке, которая мне понравилась - это средство для снятия лака MAG. На полочках в магазине их было штук 5, отличающихся по цвету. Я открыла их все, понюхала, бегло почитала информацию, но разницу в этих, с виду разных, бутылочках так и не нашла. Спросила у консультанта магазина, в чём же заключается разница, но, оказалось, что она также не знает. Вот такая странность.
Так выглядит бутылочка с жидкостью

Средство для снятия лака MAG

Крышка большая, но пусть вас это не пугает: отверстие для жидкости небольшое, поэтому много средства не вытечет

Средство для снятия лака MAG

Несмотря на то, что жидкость в бутылке выглядит розовой, спонж (или вату) в розовый цвет она вам не подкрасит.
Как это ни странно, аромат данного средства мне вполне понравился. Ацетона не чувствуется. Присутствует что-то фруктовое и чуточку приятно-сладкое.
Поскольку состав качественно сфотографировать не удалось (из-за круглой формы бутылочки), напишу его самостоятельно. Итак, сюда входят: этилацетат, спирт изопропиловый, вода, касторовое масло, витамины А и Е, ароматизатор. Как видим, есть компоненты, ухаживающие за ноготочками, что не может не радовать.
Использование. Одним движением лак с первого раза с ноготка не удалить. Но ведь этого и не требуется, иначе можно было бы взять обычный ацетон, а это бы привело к разрушению ногтевой пластины. Для удаления двух слоёв бесцветного лака со всех ногтей потребовалось три спонжа. К сожалению, не могу написать, как будет удаляться цветной лак, поскольку давно таким не пользовалась. Ногти после снятия лака не пересушены. Но я, как правило, сразу полоскаю руки и намазываю их (и ноготочки) каким-нибудь питательным и ухаживающим кремом.
В бутылочке 120 мл.
Срок годности – 2 года с момента производства, сколько его можно использовать после вскрытия не указано.
Производитель: ООО «Скай», Волынская область, Украина.
Стоимость средства уже не помню, но цена не высока.
Если вы не нашли ещё жидкость для удаления лака, то рекомендую попробовать данное средство.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое средство

Джинни
Хорошее средство
Shokolapka
Да, согласна
SunKiss
ага, знаем такую! вполне!