Отзыв: Яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом "Шоколадный мир" - Им же можно отравиться!
Достоинства: нет
Недостатки: игрушки нет, шоколад- гадость!
Доброе время суток)) Покажу вам сегодня шоколадное яйцо российского производства. Дочка моя любитель Киндеров и ему подобного, увидела в магазине это яйцо говорит : " купи, пожалуйста". Цена на него невысокая, 60 рублей, думаю попробуем.
Само яйцо прилично большое.
Дочка говорит: " Мама, в это яйцо забыли положить сюрприз".
Может дочка права?))
Ладно, сюрприз не удался, но это еще не все плохие новости. Шоколад прост отвратительный!!! Это не шоколад, а вонючая маргариновая смесь, как вспомню, аж мурашки по коже. Мы его откусили, выплюнули и выкинули.
Нив коем случае не покупайте такое яйцо, им можно просто отравиться!! Очень жаль, что нет такого места, куда можно было бы привезти и показать, что продают детям!
Само яйцо прилично большое.
Дочка говорит: " Мама, в это яйцо забыли положить сюрприз".
Может дочка права?))
Время использования | 1 раз |