Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" 0-12 - замечательная смесь!
Достоинства: приемлемая цена, нет проблем со стулом
Недостатки: неудобная ложечка
Нам смесь Беллакт очень нравится. Кушаем с удовольствием. По вкусу приятная, пробовала сама. Смесь хорошо размешивается.
Нет никаких проблем со стулом. Коликов от нее тоже нет. Никакой аллергии. Выдается бесплатно на молочной кухне. Сначала сомневалась давать или нет. Ведь и в магазине если брать, то цена достаточно низкая. Но теперь смело берем только ее.
Дочка хорошо растет и набирает в весе не хуже, чем на более дорогих и импортных смесях. Но не нужно забывать, что все детки индивидуальные, и кому-то она подходит, кому-то нет. Пока не попробуешь - не поймешь!
В коробке идет упаковка 400 грамм и мерная ложечка, которая с свою очередь неудобна тем, что при насыпании много смеси остается на столе.
Общее впечатление | замечательная смесь! |