Отзыв: Смартфон Meizu M3S mini - Симпатичный тонкий смартфон

Достоинства: Нормальный дизайн, цена
Недостатки: Аккумулятор встроенный, сим-карту придется "допиливать" под нестандартный размер.
При необходимости смены смартфона, внимание привлек бренд не из самых популярных, - Meizu. Дизайн, конечно, очень даже неплохо выполнен. Снимки с камеры оставляют желать лучшего. Но это не главное предназначение смартфона - делать снимки.

Со связью проблем никогда не возникала, звук, отчетливость в норме. Чтобы вставить сим-карту, нужно выдвинуть салазки, в которые и вставляется симка и SD-карта. Для этого, в отверстие проталкивается, ключик, который обычно сразу теряется и на смену приходит канцелярская скрепка.

Meizu 3S mini

Обычный традиционный размер сим-карты вставить не получится. Придется довести его до нужных габаритов. Только после этого можно задвинуть салазки с картой памяти и симкой.

Кому-то нравятся тонкие смартфоны. Meizu 3S mini именно такой

Смартфон Meizu M3S mini фото

Передняя панель особенно ничем не отличается, как и у большинства смартфонов черный экран и все. Задняя панель серебристая

Смартфон Meizu M3S mini фото

Одним из значительных минусов считаю конструкцию встроенного аккумулятора. То есть, он не предназначен для простой замены без разборки.

В целом, устройство производит неплохое впечатление и нареканий по работе еще не было.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатичный тонкий смартфон

Rikki94
А я честно признаюсь, что про Meizu вообще не слышала) Но на вид - очень даже ничего!
Orfey
Бренды, которые не приобрели громкое имя, ничем не хуже по качеству, зато, стоят дешевле. Например, мой Etuline до сих пор идеально работает!
Смартфон Etuline ETL-S4521
Нормальный функциональный качественный смартфон
Alex2412
какая цена?
Orfey
9750 рублей.
NovikovRN
Не доводилось пользоваться, но дизайн довольно симпатичный.