Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Аква уход" - Не знаю зачем мне это...

Достоинства: Волосы легко расчесываются, становятся более мягкими, не утяжеляет, приятный запах
Недостатки: Никакую влагу он не восстанавливает
Добрый вечер. Сегодняшний мой отзыв будет о несмываемом экспресс-кондиционере для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Аква уход".

Честно говоря, не знаю зачем я купила этот экспресс-кондиционер. Просто зайдя в магазин, захотелось себя чем-то порадовать и остановилась я у полки со средствами по уходу за волосами. Экспресс-кондиционер от Gliss Kur я как-то уже покупала, но очень давно. Помню, что по молодости нареканий не было, поэтому взяла новинку Аква уход.

За 200 мл я отдала 300 рублей. Вот такой симпатичный флакончик бирюзового цвета:

Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Аква уход фото

Производитель обещает нам легкое расчесывание без утяжеления, а также восполнение влаги в волосах.

Ниже указан состав:

Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Аква уход фото

Содержит силиконы, но это было вполне ожидаемо. Натуральности от этого средства я не ждала.

Под крышкой очень удобный распылитель:

Мои наблюдения:
+ Экспресс-кондиционер обладает очень приятным запахом;
+ Действительно не утяжеляет волосы;
+ После его распыления волосы легко расчесываются;
+ Волосы более мягкие.

На это из плюсов, пожалуй, все. В эту лабуду про восстановление влаги я не верю. Использую в данный момент вместо бальзама для волос, а также беру его с собой, чтобы снять статику после ношения шапки.

В принципе, этот экспресс-кондиционер я могу рекомендовать, но особого смысла в нем не вижу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не знаю зачем мне это...

Ника-Клубника
Перешла с таких спреев на масла, волосы после них более гладкие и послушные, в отличие от спрея.
mamamarka13
Масла тоже пробовала.
ekaterinastar2
Зато волосы легко расчесываются
ira2789
Раньше такими средствами пользовалась…
AnnaKhaleesi
У меня очень много продукции Шварца в силу специфики моей работы, экспресс-кондиционеры у них не самые плохие, есть и похуже продукты. Эта серия Аква у них неудачная, думаю, скоро снимут с производства.
mamamarka13
А чего прям хорошего есть среди их продукции? Что стоит попробовать?
AnnaKhaleesi
Масла для волос неплохие как в GlissKur, так и в Schauma, и даже в Syoss. В Diademine - это кремовая группа - лосьон для снятия макияжа, в стайлинге Taft зеленая серия, Fa - кремовые гели для душа. Но это то, что нравится мне:)
tatypush
Нравится серия GlissKur
Alex-Volk
я его брала на море, чтобы бальзамами и масками не мазюкаться по два раза на дню) К слову, при хлорированной воде бассейна некое восстановление влаги присутствует. Вернее у других волосы портились, а мои оставались в том же состоянии. При обыкновенном использовании эффект такой незаметен.