Отзыв: Пудра-шарики Avon Arabian Glow - Теплый оттенок легкого загара

Достоинства: теплый оттенок, легко наносится
Недостатки: не ищу
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Пудра должна быть у каждой женщины. Надо же иногда "припудрить носик". Правда я не фанат пудры и чем взрослее становлюсь, тем меньше пудрой пользуюсь и в сумочке если и ношу, то компактную пудру с зеркальцем.

Есть у меня для домашнего использования пудра от компании Avon в шариках. Эту пудру мне достаточно давно подарила родственница, которая занималась распространением этой косметики.
Пудра была в маленькой коробочке. Сама пудра помещена в круглую баночку с закручивающейся крышкой.

Пудра-шарики Avon Arabian Glow фото

В баночке есть еще паралоновый вкладыш, вероятно для того, чтобы шарики не рассыпались, а лежали плотно. Может быть этим паралончиком можно и пудру наносить.

Пудра-шарики Avon Arabian Glow фото

Пудра в шариках, все шарики теплого оттенка. Оттенок от светло-бежевого, почти телесного до бронзово-коричневого. Я различаю шарики трех оттенков.

Пудра-шарики Avon Arabian Glow фото

Мне эта пудра нравится следующими своими качествами:
- оттенок теплый, приятный. Придает коже цвет легкого загара. Хорошо освежает уставшее или бледное лицо, особенно в конце зимы актуально;
- на кисть пудра набирается хорошо;
- ложится ровно;
-нейтральный слабый запах;

Пользуюсь не часто, в расходе пудра экономичная. Иногда, даже чаще чем в качестве пудры, я ее в как румяна использую. В составе пудры есть перламутровые частички, кожа выглядит ровной, с небольшим уместным блеском. Наношу я эту пудру любимой складной кистью от Avon (мой отзыв о кисти в футляре от Avon)), удобно пользоваться любой широкой кистью. Иногда разминаю пару шариков оттенка, который мне в данный момент нужен, просто в руке и наношу пальцами на кожу, так тоже удобно.

Я довольна, что у меня эта пудра есть, рекомендовать пудру в шариках от компании Avon вполне можно!

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Время использования давно, периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теплый оттенок легкого загара

Ника-Клубника
Красивое сочетание оттенков у пудры ) . У меня обычная пудра, но и в шариках планирую попробовать ))) .
Тима1605
Пользовалась, цвет приятный.
Svetlana Temnaya
отличная)
Natusik-Lubusik
Уже не пользуюсь и пудрой, даже ради носика!
titatitata
интересная пудра
lynnaya
У меня такая не могла закончиться несколько лет, так и отдала кому-то, надоела)
Я Женькина
не признаю эйвон
SvetLana68b
Очень удобно)
Лена Т1981
Какая необычная)
СТВ
Люблю шариками,они удобнее , чем простая пудра,
Ангелика Вепке
Очень нравится, давно пользуюсь.
Обозреватель1
Классно, люблю в шариках