Отзыв: Фильм "Красный отель" (2007) - Классная чёрная комедия
Достоинства: сюжет, юмор, съёмки, актёры, музыка, смысл
Недостатки: для меня их нет
Фильм "Красный отель" доставил мне море удовольствия, хотя чёрные комедии- вообще-то не мой любимый жанр.
Но в этом фильме столько юмора, хоть и этого самого чёрного, что смеха и удивления было предостаточно, даже на фоне триллера.
Большое значение имеет и блестящая актёрская игра, создающая прекрасное впечатление.
Зрелищность фильма высокая, костюмы красивые, природные кадры яркие, масштабные.
Завязка сюжета такова: в глухом месте находится маленькая таверна или отель, в котором редко бывают постояльцы и поэтому никому неизвестно, что происходит за стенами этого дома.
Однажды, в непогоду, в отеле останавливается разнородная группа людей, среди которых есть священник, что в дальнейшем будет иметь большое значение.
Что произойдет с ними, рассказывает сюжет картины, а события в ней разворачиваются весьма пугающие, но с другой стороны выглядят они очень комично.
Надо суметь сделать так, чтобы страшные вещи могли рассмешить, и это у авторов фильма и у актёров получилось на отлично.
Фильм не даёт оторваться от экрана, так и хочется досмотреть всё до конца, и очень хочется, чтобы всё тайное стало явным и все получили то, что они заслуживают.
Главные роли исполняли известные актёры Кристиан Клавье, Жозиан Баласко, Жерар Жюньо.
Фильму я ставлю отличную оценку и рекомендую его к просмотру любителям качественных чёрных криминальных комедий.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Классная чёрная комедия |