Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 7 - Прогресс не стоит на месте.
Достоинства: большой экран
Недостатки: слабая батарея
Хочу написать о смартфоне Samsung Galaxy Note 7.
Смартфон появился в 2016 году и сразу был включен в топ самых лучших смартфонов мира.
Смартфон прямо таки кишит новшествами.
Я, например, приобрел его прежде всего из-за экрана, который составляет 5,7 по диагонали. Кроме этого меня привлекли и его 4 ядра. А это уже вызывает уважение.
Следует отметить, что сам смартфон имеет память в 64 гига, а оперативной памяти - 4.
А как вам поддержка карты до 200 гб? Это просто нонсенс!
Теперь из-за такой чудовищной памяти можно просто целый архив создать из фото, видео или документов.
Смартфон настолько стал продвинутым, что уже не в новинку такие внедрения как сканер отпечатков пальцев, радужной оболочки глаз, датчик освещенности и многое другое.
Аккумулятор правда меня несколько растроил - всего 3600 ампер. Согласитесь, что это довольно мало для такого продвинутого смартфона.
Что касается комплектации, то в его комплект входят - зарядное устройство, кабель юсб, ключ для извлечения симки, различные переходники и наушники.
Сам экран очень привлекает внимание. Он закруглен на краях и это придает ему очень красивый вид. Кстати к смартфону прилагается и специальная ручка, заменяющая палец.
Цена конечно не из маленьких, но прогресс этого требует.
Смартфон прямо таки кишит новшествами.
А как вам поддержка карты до 200 гб? Это просто нонсенс!
Цена конечно не из маленьких, но прогресс этого требует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прогресс не стоит на месте. |