Отзыв: Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage - Неплохая масочка.

Достоинства: Пилинг очищает, маска тонизирует.
Недостатки: Немного сушит кожу.
На этот новый год подруга подарила мне мультивитаминную восстанавливающую маску для лица Л"этуаль Bon Voyage Agiotage. Мы с ней частенько вместе любим, посещать эти магазины и баловать разными штучками. Особенно обожаю всякие разные маски, пилинги, скрабы.

Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage фото

Вот такая замечательная мультивитаминная восстанавливающая маска 2 в 1.
Маска состоит из двух отсеков, в отсеке под номером один находится пилинг-гель. Пилинг-гель глубокого очищения глубоко проникает в кожу, удаляет отмершие клетки, освежает и пробуждает кожу. Так же пилинг подготавливает кожу к нанесению маски.

В отсеке под номером два находится сама маска с мультивитаминным комплексом, которая тонизирует и освежает кожу лица.

Дальше на упаковке есть способ применения, всё выполнила так как написано.
Кожа и впрям стала мягкая и нежная, после её применения кожа приобрела матовый оттенок.

Срок годности данной маски 36 месяцев, состав как обычно не на русском, и так понятно, что она не совсем натуральная.

У маски средняя консистенция, приятный фруктовый аромат, хорошее качество.
Конечно после её применения у меня слегка стало стягивать кожу, и мне пришлось воспользоваться кремом, а в остальном маска понравилась, рекомендую.
Время использования 1 маска
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая масочка.