Отзыв: Коляска прогулочная Babyton j1505 - Думала, думала...в итоге передумала! И все равно её купила!(дополнение после тест-драйва)

Достоинства: Супер лёгкая,хорошая ткань,большой капюшон,хорошие ремни безопасности,большая корзина,большой карман для мелочей.
Недостатки: Слишком низко расположена подножка к колесам,тяжело заезжает на бордюры.
Начну с того, что нам срочно понадобилась лёгкая прогулка, чтобы я могла сама поехать с ребёнком в транспорте, и чтобы легко помещалась в багажник машины и ещё чтобы можно было с ней поместиться в поезд.
Для основных прогулок у нас коляска трехколесная, во всем меня устраивает, но в сложенном виде очень много места занимает в багажнике, да и я не могу с ней ездить с ребёнком в транспорте, когда муж на работе. Поэтому нужна была лёгкая и недорогая прогулка в районе 3000.
Итак, пойдя на прогулку с дитем зашли в Детский мир, и наткнулась на "знаменитый" своими "положительными" отзывами bebyton. Стоимость коляски смешная.
Итак, начну с того, что повертев коляску в руках, она мне понравилась! Очень! Маленькая, очень лёгкая, все сделано просто. Хорошая ткань, будет легко чиститься, капюшон большой(в дополнение можно сшить дополнительный козырёк от солнца), корзина большая, большой карман для мелочей, удобный регулятор наклона спинки, мне очень понравился.

Далее посадила туда ребёнка. Ребёнок весит 12 кг, возраст 1,8, в зимней одежде поместился отлично, даже место оставалось, ремни безопасности длинные, с накладками, хорошо закрепились. Ноги дитя на подножку тоже хорошо уместились, столик очень понравился и очень просто открепляется. Короче ребёнку понравилось в ней, смешные рисунки, столик, весёлая расцветка. Ну думаю берём! Покатала коляску по павильону с дитем, вроде нормально. Думаю берём!
И вот настал день "Х"..., придя снова в магазин, думаю ещё раз покатемся, проверю. Посадила ребёнка, ему весело сидеть, я начала кататься по залу. Вперед-назад нормально едет. Пробовала заезжать типа на бордюр вымышленный, тоже хорошо поднимется коляска для заезда. Начали поворачивать влево-вправо... ну вроде тоже ничего, но усилия надо приложить. В принципе управление коляской оказалось ничего, нормальным. Скажу сразу, ручка оказалась мне по росту. Для моего роста 173 высота ручки коляски оказалась идеальной!!! И ногами тормоз не пинала, не знаю как кто ходит, но я высокая и ничего не задеваю ногами, как тут многие пишут. Короче нам коляска понравилась. Начали покатушки по павильону ещё раз, трудновато идёт по кафелю, скользит, но она не для кафеля... далее катим... коляску не могу катить, что-то тормозит постоянно колёса..., а это мой дитеныш ноги с подножки постоянно сует в колёса, в итоге тяжело ехать! Либо постоянно ставить ноги на подножку. Так мы и не купили нашу коляску, хотя она мне очень понравилась. Для путешествий самое оно. Хотя может ещё и передумаю, ну хотя вряд ли. Колёса оказались слишком низко к подножке, поэтому ребёнок свесив ноги постоянно тормозит колёса. Пока ещё в поиске коляски для путешествий.

Итак, пишу дополнение к отзыву.
Перерыв кучу сайтов и объявлений за такую цену ничего не смогла найти. А нужно было: малый вес, компактность, пяти точечные ремни, столик.
В итоге скрипя сердцем купила в "Детском мире", думая если что верну обратно.
Покатав ребёнка по дому несколько дней могу выделить следующее:
-ребёнку понравилась коляска и столик,
-простота конструкций и большая корзина,
-приличный капюшон,
-под мой рост -173, хорошо подошла ручка по высоте,
- в повороты в'езжаю нормально, одной рукой управляется на ровной дороге,
-на бордюры можно заехать нормально (если ухватиться за углы ручки).
Так что купив колясочку для путешествий думала верну обратно, но вроде все устроило. Ребёнок колёса больше не пинает, а держит ноги на подставке. Так что в принципе ничего страшного и ужасного об этой коляске сказать не могу! Для того чего брала, вполне устраивает.

Дополнение после тест-драйва на улице зимой:
Так как коляску приобретала для поездок по магазинам и путешествий, поехали с ребёнком в магазин.
Погода слякотная, мокрый снег, рыхлый.
По магазинам едет нормально с ребёнком вместе, можно управлять одной рукой. По улице с ребёнком и корзиной с продуктами по ровной дороге и рыхлому снегу едет нормально, нигде не застряли. По не совсем ровной дороге с небольшими ямками, едет тоже нормально, проезжали пока хорошо.
На бордюры заезжает тяжеловато, но заезжает, если резко поднять на задние колёса.
Вес ребёнка и продуктов выдерживает, не заваливается, поворачивает нормально. Правда из-за очень узкого шасси не в каждый пандус заедет.
Так что пока коляска утраиват по цене и качеству. Не так все страшно в данной модели коляски как тут многие пишут. Из-за этого боялась покупать коляску. В итоге пока не жалею о покупке. Если нужна для поездок, то подойдёт. Т. к. трости не совсем удобны из-за раздельных ручек для меня. А эта коляска получилась как трость, но с цельной ручкой. Нам нравится.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Думала, думала...в итоге передумала! И все равно её купила!(дополнение после тест-драйва)