Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Для маленьких Зубастиков

Достоинства: Приучает жевать
Что-то со вторым ребенком я обленилась совсем и вставить варить по утрам мне ой как не хочется, но благо для таких ленивых мама мировая индустрия придумала детские быстрота створ сын каши. Я не фанат конкретных фирм и марок (составы у них не сильно отличаются) и беру в основном то что идет по акции. В этот раз в ближайшем супермаркете акция была на мультизлаковые каши нестле и так как нам уже 8 месяцев и наличие целых два зуба решила я выбрать ту что спасобствует развитию жевательной навыка Nestle мультизлаковая каша с бананом и кусочками земляники садовой:

Мультизлаковая каша Nestle с бананом и кусочками земляники фото

упаковка стандартная для большенство каш Нестле (картонная с пакетом внутри) с симпатичным голубым мишкой.
С торца написаны составы на разных языках, в том числе и на русском:

Мультизлаковая каша Nestle с бананом и кусочками земляники фото

Состав радует отсутствием сахара (его нет только в безмолочные кашах и мультизлаковых), но есть пальмовых Олеин - про него много читала (и кстати в других марках каш его нет) и вроде как если он качественный то ни чего плохого в нем нет - просто это масло имеет удобную форму для приготовления таких продуктов и его не надо гидррнезировать (а вот это уже очень вредно).
Ну и стандартная спинка с описанием введения прикорма (он обязателен для всех продуктов детского (грудничкового) питания), способ приготовления ну и состав витаминов, минералов и т. д. и т. п.:

Мультизлаковая каша Nestle с бананом и кусочками земляники фото

Вот и готовая кашка хорошо видно кусочки земляники:

Мультизлаковая каша Nestle с бананом и кусочками земляники фото

вот и не большие кусочки:
причем кто именно кусочки, а не хлопья как в других кашахего. Ягодки идут волокнистые (как в обычных ягодах) вкус соответствующий, хотя для меня он больше напоминает Викторию, чем землянику. Ягоды ребенку приходится жевать, а во. Банана я так и не нашла может быть он растворяется в воде, не знаю. Или просто действительно не попался большой кусочек - я то доедала за ребенком.
Каша достаточно сладкая учитывая отсутствие сахара и возраст аудитории. Хорошо разводится в теплой воде. А вот в бутылочку она не подойдет из-за тех же кусочков.
Качество хорошее фирма уже много лет занимается детским питанием и у нее самый широкий ассортимент детских каш на нашем рынке, так что будем надеяться на порядочность производителя, так как все оценки в этом вопросе субъективны.
Кашу от торговой марки NEstle Мультизлаковых с бананом (кстати не кусочками) и кусочками земляники садовой буду рекомендовать для приучения начинающего Зубастику к пережевывают пищи.

Здоровья Вам и вашим деткам. Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для маленьких Зубастиков

AriArsi2
Моё дитё любит кашки этой фирмы.
Nastasia-86
Надо купить, пусть будет, когда лень совсем. Они вкусные!
Yuliavall
Хорошая каша, покупали такую доче.
ЯнаМарина
Да, я тоже дочь такими кормила, удобно. Но не понятно, вредно это детям или нет. Получается, что мы их с самого рождения консервантами кормим.
dianessa1976
кормила своих детей такими кашками.
Анна Вин
Мои любимые каши, кормила ими свою малышку.
nata1001710
Одним словом - это Нестле))
Nargi
И наша доча на такой кашке росла))
frances
Сын любил Нестле