Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Почувствуй себя ягодкой)
Достоинства: Ароматный и мягко отшелушивает.
Недостатки: Маленький объем - 100 мл.
В дополнение к ароматному крему для рук я решила приобрести еще и скраб для тела из этой серии - Ароматная земляника.
Скраб тоже вызывает только положительные эмоции - очень ароматное и хорошее средство.
С обратной стороны описаны преимущества и состав скраба. И мое любимое предупреждение, что это несъедобно!
Вот такой вид имеет сам скраб - полупрозрачный розовый с более темными вкраплениями.
В качестве отшелушивающих частичек в скраб добавлены абрикосовые косточки. Они достаточно крупные, ощущаются на коже, но не царапают и не раздражают.
Мне очень понравился этот скраб! После душа кожа обновленная и с вкусным ягодным ароматом!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Почувствуй себя ягодкой) |