Отзыв: Развивающая игрушка пианино Dream Makers "Тигренок" - Замечательный подарок для ребенка

Достоинства: Яркая, интересная, музыкальная, качественная игрушка.Несколько программ. Веселые мелодии. Хороший звук.
Недостатки: Нет кнопки выключения. Голос овечки звучит неестественно.
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о детской игрушке – развивающее пианино «Тигренок». Покупала я его, когда ребенку было 1г 10 мес в дорогу, в поезд. Понравился внешний вид, функции и цена. В 2014 г всего 350 р.

Пианино выполнено в виде тигренка оранжевого цвета, с глазками и выпуклым носиком. На нем расположены 8 клавиш пианино и 6 кнопок в виде животных: лягушка, птичка, обезьянка, уточка, овечка и рыбка. Для удобства переноски имеется ручка – хвостик тигренка.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

Клавиши пианино разноцветные, с нарисованными веселыми зверюшками. Каждой клавише соответствует своя нота.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

С помощью кнопок ребенок научится узнавать животных и различать их голоса. Только вот овечка как-то немного странно звучит. Цвета животных яркие, но не совпадают с реальными.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

Клавиши и кнопки нажимаются очень легко.

Динамик небольшой, но достаточно громкий. Расположен на обратной стороне игрушки. Пианино работает от трех пальчиковых батареек. Отсек для них расположен также на обратной стороне, закрывается крышкой на шурупчике. В последнее время крепление шурупа ослабло, пришлось отсек заклеить скотчем.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

Еще сзади расположены четыре небольших ножки для устойчивости.

Слева на панели пианино имеется кнопка, регулирующая звук. Имеет 2 режима: тише и громче.

регулировка громкости

Справа на панели имеется кнопка переключения программ в виде смайлика.

Всего 4 программы:

1. При нажатии на кнопки детский голос говорит название животного и воспроизводится его голос. При нажатии на клавиши пианино – воспроизводятся ноты.

2. При нажатии на кнопки - название животного, далее воспроизводится его голос и звучит веселая мелодия. При нажатии на клавиши тоже воспроизводятся мелодии.

3. При нажатии на кнопки проигрываются мелодии. Клавиши – мелодия по нотам. То есть в каком бы порядке ребенок не нажимал бы на клавиши, всегда будет звучать веселая мелодия. Создается впечатление, что ребенок сам ее проигрывает.

4. Программа-задания. Детский голос просит ребенка показать то или иное животное. Если правильно – молодец, если нет – дается три попытки, а затем нужно найти другое животное. Клавиши в этом режиме не работают.

Во время проигрывания мелодий ушки у тигренка светятся – мигают.

Развивающая игрушка пианино Dream Makers Тигренок фото

В игрушке нет кнопки выключения. Включается она нажатием любой кнопки. А чтобы перестала работать, нужно либо дослушивать до конца, либо еще раз нажать на кнопку выбора программ.

Игрушка нам очень понравилась. Сделана качественно. Падала уже много раз, но пока исправно работает.

Развивающее пианино «Тигренок» со световыми и звуковыми эффектами обязательно понравится любому малышу. К тому же оно развивает цветовое и звуковое восприятия, воображение и память.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный подарок для ребенка

Милана35
смешная игрушка
Bloomka
и дети любят с ней поиграть)
alinenok89
симпотичный тигренок)) у нас похожее пианино было. После некоторого времени начало включаться само по себе ночами)) что-то заклинило, наверное. Но сын так его любил… ))))
Bloomka
У нас машина была на ПУ, сама по ночам ездила. Я чуть с ума не сошла от страха. муж как раз в ночную смену был.
alinenok89
ох уж эти детские игрушки))))
bonami
Яркая красивая игрушка
СластR
Хорошая и увлекательная
Elena Sever
Столько идей подаете,супер!
Спасибо)Рада поделиться)
Navi25
Интересная игрушка. Я вообще люблю музыкальные игрушки.
veravera1984
забавная игрушка!
ЮлияМария
У нас такая же игрушка была. Ребенок разобрал его на запчасти)
Bloomka
А у нас уже 2 года. Второй ребенок играет. И бросали много раз, и ничего - работает исправно.
kisol
Было такое пианино в форме домика. Дочка с удовольствием играла.
Olaim
дети такие игрушки как правило очень любят
РусскаяМатрешка
Отличная игрушка!
aleda
как забавная игрушка))
Maria2302
У нас тоже было нечто подобное. Правда быстро поломали.
kotsiniy
Какой забавный тигренок. Мы свое пианино за месяц разбили
У нас долгожитель)
IlsiSab
Просто чудо. Люблю детское пианино))