Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Милая мышка, но не очень удобная
Достоинства: Яркая, хорошо сшита
Недостатки: Неудобно одевать, не на мужскую руку
Игрушку на руку Мышку нам подарила бабушка. Эта игрушка представляет из себя тряпочную рукавичку, пальцы вставляются в ручки и голову мышки. Голова мышки объемная, уже набита каким то наполнителем.
В целом мышка очень милая, яркая, ткань приятная на ощупь. На игрушке нет никаких жестких и острых деталей, все детали пришиты надежно, поэтому мы спокойно даём её играть малышу.
Минусы этой игрушки в том, что она налезает только на женскую небольшую руку, мужская рука туда просто не залезет. И когда её надеваешь, то не очень удобно располагаются пальцы, голова получается то на бок, то вниз наклонена, поэтому на руку не удобно ею играть. Но может надо или очень маленькую и гибкую руку иметь, или принаровиться как то.
А в целом хорошая игрушка, вызывающая интерес у ребёнка.
А в целом хорошая игрушка, вызывающая интерес у ребёнка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |