Отзыв: Выпрямитель волос Philips BHS674/00 - А вы думали секрет блестящих прямых волос в шампуне?

Достоинства: Отлично выпрямляет волосы; придает блестящий ухоженный вид; не сушит; хорошего качества; есть регулировка температуры; керамическое покрытие; режим блокировки; автоотключение; вращающий шнур; термоизолированный наконечник
Недостатки: Не нашла
Я всегда задумывалась, почему у многих девушек идеально прямые блестящие волосы абсолютно не спутанные и ровные до самых кончиков. Ведь шампуни не дают этого эффекта, как и многие спреи, маски для волос. И возможно дело даже не в витаминах, получаемых организмом, не в погодных условиях и даже не в расческе.
Я вспомнила, что во время фотосессий и съемок стилисты используют средства для выпрямления и укладки волос, даже если по природе локоны прямые от корней, чтобы в кадре они идеально смотрелись. И вот, я тоже решила купить себе такое же приспособление - утюжок для волос.
Признаюсь честно, выбор приборов для выпрямления волос в магазинах очень большой.
Ценовый диапазон довольно широкий, что каждый может себе подобрать удачный по деньгам вариант. Самые дорогие же утюжки с современными технологиями: плавающими пластинами и паровым эффектом. Для меня же на первый план выходит удобство использования и качество прибора. Так как, прочитав и просмотрев большое количество отзывов, сделала для себя вывод, что подобные выпрямители нужно подбирать индивидуально в магазине: подержать в руке, провести по волосам, изучить функциональное удобство, оценить качество. А уже только тогда делать свой выбор.

Мне больше всего приглянулись выпрямители от компании "Philips". Эта марка заметно отличается качеством корпуса и керамических пластин. Да и своими размерами, функциональными возможностями, соответствующей ценой. Подержав в руке утюжок "Philips BHS674/00", я поняла, что покупать нужно именно его. Хотя были аналоги этой марки и дороже, но разница только в максимальном температурном режиме 230 градусов и автоотключении через 30 минут, а не 60 минут. А все что с плавающими пластинами уже за пределами 5 тыс. рублей. Хотя в этой особенности не вижу смысла.
Цена за эту модель выпрямителя для волос, которую я купила - составила 3590 рублей в магазине М. Видео. Жалко нельзя было потратить бонусные балы, так как их было чуть меньше 500 рублей. Но ничего, главное покупкой я осталась довольна.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Особенности модели выпрямителя для волос "PHILIPS BHS674/00".
1. Ионизированная функция.
2. Керамическое покрытие пластин.
3. Комфортная длина пластины - 105 мм.
4. Регулировка температуры от 130-220 градусов.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Более подробно указано о возможностях прибора на другой стороне коробки.
1. Автоматическое отключение через 60 минут.
2. Время нагрева 30 секунд.
3. 10 режимов регулировки температуры.
4. Ионизация.
5. Режим блокировки в закрытом виде.
6. Вращающий шнур.
7. Длина шнура 1,8 метров.
8. Гарантия два года.
9. 110-240 Вольт.
10. Вес 400 грамм.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

В коробочке нашла сертификат соответствия.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

И большую инструкцию по использованию на всех языках.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Примеры накручивания волос с помощью выпрямителя в картинках. Это для тех, кто хочет не выпрямить волосы, а создать пышные локоны. На утюжке это отлично получается, главное научится правильно это делать.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Среди большой массы текста можно разглядеть информацию на русском языке.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Перед началом работы стоит прочитать инструкцию.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

А теперь нас научат правильно выпрямлять волосы.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Или правильно создавать локоны.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Можно ознакомится с прибором поближе и приступить к началу работы.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Итак, первая функция на которую стоит особо обратить внимание и не во всех аналогичных выпрямителей она есть - это блокировка. Она актуально, чтобы хранить утюжок в закрытом виде, а не в открытом. Чтобы держать в защищенном виде керамическое покрытие.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

В таком закрытом виде утюжок занимает значительно меньше места в ящике или на полке.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Ширина керамической пластины: 2,5 см. Длина керамической пластины: 10,25 см. Выполнена пластина из нежно-сиреневого гладкого покрытия. Поверхность идеально скользящая с мягкими краями. К ней нужно бережно относиться.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Термоизолированный наконечник значительно облегчает работу с прибором. В тот момент, когда корпус прибора начинает сильно нагреваться, за наконечник не страшно взяться пальцами. Это больше необходимо для завивки, чем для выпрямления волос. Но задумка и исполнение очень удачное.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Керамические пластины располагаются по центру, но не у самого края.
Приятно, что кроя у этого прибора сделаны мягкой обтекаемой формы безопасной и комфортной в применении.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Между керамическими пластинами существует небольшое расстояние, чтоб они не соприкасались. На внутренней стороне есть для этого специальный фиксатор.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Корпус у щипцов выполнен из металла со специальным покрытием черного цвета.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

А это еще один маленький плюс - вращающийся шнур. И петля, если прибор нужно аккуратненько повесить на крючок в удобное место.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

На табло высвечивается установленный температурный режим.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Сбоку располагается кнопка включения и отключения прибора. Регулировка температурного режима от 130 до 220 градусов. Изначально установлено 160 градусов, и для меня это оптимальная температура для выпрямления волос.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

В руке держать утюжок вполне комфортно. Он не тяжёлый. Легко поддаётся нажатию. Мягко закрывается и открывается. Не сильно нагревается. Не скользит в руке.
Очень качественно изготовлен до миллиметра. Не излучает неприятные запахи материала.
Очень быстро нагревается. И работать с ним одно сплошное удовольствие.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

И очень радует, что этот выпрямитель-утюжок не цепляет и не путает волосы. Локоны сами соскальзывают c пластин как по маслу. Главное не спешить и работать с прибором аккуратно.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

C краю располагается функция ионизации, правда, на волосах я ее никак не ощутила.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Общий вид на прибор сверху.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Общий вид на прибор сбоку.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

А на этом фото прибор для выпрямления волос во время работы.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Скольжение очень плавное и легкое. Рекомендую перед использованием данного утюжка, волосы предварительно расчесать и обработать защитным спреем.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

После использования выпрямителя-утюжка волосы расчесывать уже не нужно.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

Наглядный пример до и после использования данного утюжка. У меня длинные и прямые волосы с очень сухими кончиками. И поэтому мой результат довольно показательный.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

На этом фото вид волос до использования выпрямителя.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

А на этом фото вид волос после использования выпрямителя.

Выпрямитель волос Philips BHS674/00 фото

По моим ощущениям и наблюдениям, после использования выпрямителя "Philips BHS674/00", волосы перестали путаться и приобрели более ухоженный внешний вид. Также визуально стали длиннее и ровнее. Появился золотистый равномерный блеск.

Если говорить о достоинствах этой модели, то можно отметить:
1. Возможность установить нужную температуру для любого типа волос.
2. Режим блокировки в закрытом виде.
3. Наличие термоизолированного наконечника.
4. Керамическая гладкая поверхность пластин, для бережного выпрямления волос.
5. Размеры утюжка, предназначенные больше для универсальной средней длины волос.
6. Удобный вращающийся шнур.
7. Результат, полученный после использования.

Теперь Вы знаете секрет ухоженных блестящих волос :) Рекомендую!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А вы думали секрет блестящих прямых волос в шампуне?

Милана35
очень нужный
julyamp
Шикарные волосы
AnnaKhaleesi
Philips — хороший производитель подобной техники. Нравятся их фены, утюжки, локоны.
Малика vaKu
Супер. Очень захотелось!
Glafira Rids
У меня тоже температуру выставить можно, но на небольшой нет такого эффекта
TatianaNeyg
хороший утюжок, теперь и я задумалась о покупке
mamamarka13
Какие красивые длинные волосы.)
malkarov1999
хороший прибор,Куплю для жены
bonami
Нужная вещь !)
Experter
отличный отзыв!
Лена Т1981
У меня тоже есть утюжок, но пользуюсь редко, волосы жалко. Разница очевидная)Хорошо, что температуру можно регулировать!
margotgrete
Качественный выпрямитель! Я тоже долго искала подходящий для своих непослушных волос))
revan324
Всё норм работает
Flikka
Какие шикарные волосы!
Маргоша77
Эффект отличный и отзыв тоже)
Sky
Какие у вас волосы шикарные)
Amy Shu
Год использования… Лучше не злоупотреблять(
ЯгодаМалинаКатя
Отлично работает! И стильный такой выпрямитель.
Militta
И все равно они портят волосы…но волосы у вас шикарные))
otzovik28
Очень нужный
Natusik-Lubusik
Очень знакомый утюжок! Есть подобный!
Dvazhdi-mama
Здорово! Беру в закладки))
coniors8
На втором фото результат явно лучше:)
Asdasa
А я с помощью выпрямителя кудряшки делаю:)
виквик08071992
Я считаю,что утюшки сушат волосы.Поэтому ими не пользуюсь…
Надежда Ложкина
Мне подарили утюжок,давно не полтзовалась. Кстати кудри так и не научилась делать
Lady I
Тоже пользуюсь утюжком Филипс, но другой модели. Хорошее качество и результат меня устраивает
Roseanna
я тут как раз выпрямитель присматриваю
Мила Рай
Действительно, после утюжка волосы выглядят более блестящими и ухоженными
kotsiniy
Хороший результат работы утюжка. Я свой забросила, волосы после родов слабые совсем стали
IRR1080
Волосы короткие, а отзыв понравился.
bright7
довольно приемлемая цена для такого результата
Natalij1
Захотелось приобрести.
Шипокляк
Хороший утюжок. Очень трудно подобрать нормальный, у меня было несколько, почти все тянут волосы больно. А продукция Philips всегда на высоте!
Natali2016s
будем знать