Отзыв: Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur BB Beauty Balsam 11 в 1 - Неплохой бальзамчик
Достоинства: подпитывает волосы, не жирнит, хорошо впитывается, облегчает расчесывание
Недостатки: не защищает от повреждений, не избавляет от секущихся кончиков, дорогой
Люблю всякие уходовые средства, особенно те, которые не надо смывать. ВВ бальзам ГлиссКур от Шварцкопф один из них.
Вся исчерпывающая информация на коробочке
Волосы действительно становятся мягкими и блестящими. Бальзам существенно облегчает расчесывание. Есть ощущение упругости волос. Немножко подпитывает.
Но, к сожалению, не защищает от повреждений, не подлечивает секущиеся кончики. Объема я не заметила.
Так как у меня волосы прямые и гладкие ничего не могу сказать о том, как он влияет на вьющиеся волосы и действительно ли хорошо "контролирует" завитки.
Сам бальзамчик находится в мягкой тубе из которой удобно выдавливается необходимое количество
крышечка плотная, не протекает, но и открывается легко
Бальзам белого молочного цвета. Не слишком густой, но кремообразной легкой консистенции. Легко наносить по длине волос.
Несмотря на то, что есть питательные компоненты, волосы не утяжеляет и не делает их жирными, хотя и рекомендуется для ежедневного использования.
Так как не люблю обычные бальзамы-ополаскиватели и не пользуюсь ими, заменяя маслом или двухфазником, этот ВВ бальзам понравился.
Так как расходуется быстро, впрочем, это зависит от длины волос, то получается недешевым удовольствием.
Вся исчерпывающая информация на коробочке
крышечка плотная, не протекает, но и открывается легко