Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Для бюджетного средства эффект достойный
Достоинства: цена, запах
Недостатки: с застарелыми пятнами плохо справляется
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на страничку отзыва. Сегодня тема будет прозаичная - средство для чистки сантехники, ванн, раковин и т. д.
Для этих целей как-то раз я купила бутылочку Адрилана 5 в 1. Было это аж в 2013 году. Цена - 54 р за 500 мл. Бюджетно. Срок годности - 24 месяца, то есть до 2015 года, однако Адрилан сохранил свои свойства и в 2017 году )
Итак, эта розовая бутылочка имеет на своём фасаде контрастную картинку: сверху - белый унитаз, а снизу - нежно-сиреневые цветочки :) Посередине надпись: "С цветочным ароматом". Аромат действительно сладковато-цветочный, для средства такого "профиля" очень даже приятный. Кнопочного дозатора нет, есть колпачок с откидывающейся "кепочкой", вполне удобный.
Внутри гламурно-ярко-розовой бутылочки оказался, под стать ей, ярко-розовый гель, не очень густой, но легко наносящийся. По инструкции нанесла средство на раковину, ободок унитаза и стенки ванны. Оставила минут на 5, потерла, смыла водой.
Итоги таковы:
1)Ванна оттерлась процентов на 90, хотя был бежеватый налет.
2)Унитаз отбелился в чаше, но вглуби осталось немного застарелой грязи.
3)Раковина отчистилась в основной части, но наверху, возле флакона с жидким мылом, старые желтые пятна не взялись.
Что ж, данное средство имеет свои поюсы и минусы. Из плюсов хороши цена и запах. Эффект я бы оценила как сносный, но не идеальный. Главный минус - неспособность оттирать сильные пятна. В целом рекомендую Адрилан для борьбы с умеренными загрязнениями.
Итоги таковы:
1)Ванна оттерлась процентов на 90, хотя был бежеватый налет.
2)Унитаз отбелился в чаше, но вглуби осталось немного застарелой грязи.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |