Отзыв: Ресницы силиконовые для поресничного наращивания Lovely - неплохие,но не лучшие

Достоинства: Мягкие и приятные на глазах
Недостатки: Излишне глянцевые,бывает прилично брака
Доброго дня! Ещё раз о материалах для наращивания ресниц, а именно о ресницах. Сегодня у меня мнение о ресницах для наращивания серии Силикон от южнокорейского производителя Lovely. Отзывы о них разные, оставлю свой.

Ресницы у меня чёрные, в изгибе D. В палетке разные длины, у меня палетка на фото в полном ходу, и осталось уже мало ресниц. Длины от 8 до 12, чего вполне достаточно для большинства видов наращивания. Толщину 0,15 я использую для классического поресничного наращивания по японской технологии, то есть одна искусственная ресницу наклеиваются на одну натуральную, ни больше, ни меньше.

Ресницы мягкие, приятные на ощупь, не имеют запаха, имеют в своём составе силикон. Цвет довольно насыщенный.

Та палетка, которая мне досталась при покупке, была порядком с браком. Это выпавшие из рядов ресницы, которые хаотично были разбросаны по упаковке. Некоторое количество я смела с неё, но видно, что ещё остались ресницы, которые просто валяются, и нужно либо каким- то образом вылавливать их, либо просто забыть о них.

Так как на это тратится время, мастера обычно выпавшими ресницами не работают, и они идут в мусор, то есть отход. А это ваши деньги.

Ряды из- за брака не плотные, реденькие, так, что видны просветы.

Это в целом означает, что вы получите и израсходуете меньше ресниц, чем могли бы. Это большой минус. Поинтересовавшись в сети, я выяснила, что брак попадается в этой серии периодически, то есть не я одна получила такие ресницы.

По качеству ресницы весьма неплохие, работать ими удобно, клиентам они нравятся по свойствам, особенно за мягкость.

Что не нравится лично мне. Просто неимоверный, на мой взгляд блеск. Хотя по каталогу из бумаги, который у меня есть, они идут, как сатиновые. Я считаю, что сатиновый блеск несколько иной, помягче, а этот блеск мне напоминает, скорее, глянец. Чёрный глянец. Чёрный винил, если хотите.

Сколько раз, фотографируя свои работы с этими ресницами, засвечивался снимок, и тем более, если использовать вспышку!

Также, некоторым клиентам по их отзывам, бликует в глаза при попадании искусственного света или на солнце, что не очень приятно.

Все остальные их характеристики меня устраивают. Ресницы хорошие, но не лучшие. Твердая четверка.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохие,но не лучшие

Муля не-нервируй
сестре порекомендую, она часто наращивает
victoriaregia
Ресниц очень,очень много всяких разных.
Лютик-777
Ну как почитаю вас…Так и себе хочется ресницы,потом отпускает))))
victoriaregia
Попробуйте,это удобно и классно,никакой тушью такого эффекта не добиться.Только важно выбрать мастера,а то можно так попробовать,что навсегда желание пропадает)
Лютик-777
Вот и боюсь на мастера "хорошего" попасть )
victoriaregia
Ну,как минимум,идите в салон,и по цене прикидывайте,и по работам в реале,а не на фотографиям.Спросите,какие материалы.Пообщайтесь.Найдёте.
suzusha
Я несколько раз в год наращиваю себе ресницы, очень довольна. Можно даже не причесываться - все равно остаешься королевной)) Но мне делают натуральные (норка), ну я надеюсь. Прошу такие мне наращивать.
victoriaregia
Здесь я прошу почитать вас мой отзыв о ,,натуральных норковых ,,ресницах Baisida,таки попались мне они в руки и под руку.Согласна,наращивание очень удобно ,шикарно,можно скрыть небольшие дефекты века,облагородить разрез глаз и тд.Для занятых людей просто находка.Ну и ,конечно,никакой тушью не добиться такого эффекта.Я лично для себя предпочитаю ресницы искусственные.Если стоящие и не подозрительные материалы натуральные,я была бы только рада.Но,к сожалению,пока в поиске.В любом случае,натуральные волосы уступают искусственным волокнам в упругости,ровности по характеристикам,более устойчивы к негативным воздействиям внешней среды искусственные,они не выпрямляются при носке и тд.То есть более практичны в носке искусственные волокна.Также людям с даже со склонностью к аллергиям,особенно таким,как например,аллергия на шерсть животных,волосы и тд,натуральные волоски в качестве ресниц просто противопоказаны.Здесь я перечислила известные факты и своё личное мнение по этому поводу.У каждого человека взгляд может быть совершенно разным.С современными технологиями производства трудно отличить,что из чего сделано,порой искусственные практически идентичны натуральным,что на вид,что по свойствам.Но можно провести дома элементарный тест.Ресничку,выпавшую со временем,взять и аккуратно чуть прижечь,например,на пламени свечи и тд.Если почувствуете запах паленого,как жженая шерсть,волос натуральный,если запах химический,ресницу искусственная.Опять же,из какого натурального волоса ресницу,мы не узнаем.Это только ДНК экспертиза смогла бы дать точный ответ,чей натуральный волос)
cherishes
Вот читаю ваши комментарии и даже не верится, что вы мастер по наращиванию ресниц. Такой бред несёте… Какие натуральные ресницы?! Какие человеческие волосы?!! Вы вообще в своём уме?! Ресурсы "норка","соболь" и т.д.- это не ресницы животных! Это коммерческое, если так можно выразиться, название, которое говорит о толщине и качестве ресниц! Позор вам как мастеру, не знать этих вещей!
suzusha
спасибо, очень интересно! Попробую провести тест как-нибудь с поджогом. А вдруг мне ставят не те, что я думаю(( Я выбираю натуральные по простой причине, что впервые мне такие как-то подобрали. И я по натуре не люблю экспериментов, от добра - добра не ищут) Но надо попробовать и искусственные)
victoriaregia
Попробуйте,нисколько не хуже.На глазах совершенно не видно ,из чего они.
victoriaregia
Но бывает,человеческие и искусственные выдают за натуральную норку.Это обман,конечно.Есть искусственная норка и шелк.
Да,и силикон,конечно.
катя1171
Я тут набрела на Ваш комментарий к отзыву о процедуре "Ботокс для ресниц". Вы пишите, что наращивание гораздо эффективнее и менее вредит структуре ресничек. А меня еще интересует вопрос - есть ли разница между ботоксом для ресниц и ламинированием. Что лучше? Или все-таки действительно остановиться на наращивании? Хочу на лето освободить себя от туши, что будет эффективнее? Все же совет беспристрастного мастера будет объективнее и полезнее. Спасибо заранее.
victoriaregia
Ламинирование и ботокс это ухаживающие спа- процедуры.Для питания,уплотнения,блеска,завитка и тд.Наращивание может сразу и значительно решить проблемы с густотой,завитком,цветом,разрезом глаз,нависанием века ,то есть смоделировать глаз и изменить взгляд в целом.Как замену туши могу порекомендовать наращивание,так как ламинированием и ботокс не дадут эффекта накопленных тушью глаз,ресницы не станут гуще,длина у них останется своя,но они получат питание ,увлажнение,уплотнение волоса.У этих процедур разные цели,решать вам!)
victoriaregia
Вот ,кстати есть ещё полуперманентная тушь,это именно тушь,наносимая на длительное время.Поинтересуйтесь.
катя1171
Спасибо! Теперь все понятно ))
Пожалуйста!)
Liya2713
Какие вам больше нравятся. Я начинающий мастер, ищу материалы получше
Lesya Lady
боже, да это же подделка на лавли, сразу по палетке видно))
Svetlana Bright
На мой взгляд, качество у ресниц не очень. Поэтому я бы не стала покупать, а тем более работать с ресницами такого низкого качества.