Отзыв: Ресницы силиконовые для поресничного наращивания Lovely - неплохие,но не лучшие
Достоинства: Мягкие и приятные на глазах
Недостатки: Излишне глянцевые,бывает прилично брака
Доброго дня! Ещё раз о материалах для наращивания ресниц, а именно о ресницах. Сегодня у меня мнение о ресницах для наращивания серии Силикон от южнокорейского производителя Lovely. Отзывы о них разные, оставлю свой.
Ресницы у меня чёрные, в изгибе D. В палетке разные длины, у меня палетка на фото в полном ходу, и осталось уже мало ресниц. Длины от 8 до 12, чего вполне достаточно для большинства видов наращивания. Толщину 0,15 я использую для классического поресничного наращивания по японской технологии, то есть одна искусственная ресницу наклеиваются на одну натуральную, ни больше, ни меньше.
Ресницы мягкие, приятные на ощупь, не имеют запаха, имеют в своём составе силикон. Цвет довольно насыщенный.
Та палетка, которая мне досталась при покупке, была порядком с браком. Это выпавшие из рядов ресницы, которые хаотично были разбросаны по упаковке. Некоторое количество я смела с неё, но видно, что ещё остались ресницы, которые просто валяются, и нужно либо каким- то образом вылавливать их, либо просто забыть о них.
Так как на это тратится время, мастера обычно выпавшими ресницами не работают, и они идут в мусор, то есть отход. А это ваши деньги.
Ряды из- за брака не плотные, реденькие, так, что видны просветы.
Это в целом означает, что вы получите и израсходуете меньше ресниц, чем могли бы. Это большой минус. Поинтересовавшись в сети, я выяснила, что брак попадается в этой серии периодически, то есть не я одна получила такие ресницы.
По качеству ресницы весьма неплохие, работать ими удобно, клиентам они нравятся по свойствам, особенно за мягкость.
Что не нравится лично мне. Просто неимоверный, на мой взгляд блеск. Хотя по каталогу из бумаги, который у меня есть, они идут, как сатиновые. Я считаю, что сатиновый блеск несколько иной, помягче, а этот блеск мне напоминает, скорее, глянец. Чёрный глянец. Чёрный винил, если хотите.
Сколько раз, фотографируя свои работы с этими ресницами, засвечивался снимок, и тем более, если использовать вспышку!
Также, некоторым клиентам по их отзывам, бликует в глаза при попадании искусственного света или на солнце, что не очень приятно.
Все остальные их характеристики меня устраивают. Ресницы хорошие, но не лучшие. Твердая четверка.
Ряды из- за брака не плотные, реденькие, так, что видны просветы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохие,но не лучшие |