Отзыв: Серия книг "Эрудит Астрономия" - издательство Мир книги - Ещё одна замечательная книга!
Достоинства: Красивые фото неба, интересные научные факты, простота преподнесения информации
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток, дорогие посетители моего профиля!
Я все продолжаю выкладывать обещанные отзывы о книгах серии "Эурдит" от издательства "Мир книги". Сегодня хочу рассказать о книге "Астрономия".
Книга находится так же как и другие книги данной серии в твёрдой обложке. О яркости и говорить нет смысла, все очень хорошо видно!
Самым большим плюсом, на мой взгляд, является то, что основной текст книги написан достаточно простым, понятным языком. Это очень здорово, поскольку темы затронуты достаточно серьёзные и непростые для понимания(особеенно деткам), а благодаря такому методу написания данная информация становится более доступной.
Особый интерес у меня вызвали такие разделы как "Млечный путь", Как исследуют планеты", " Созвездия", "Кометы".
И, конечно же, пару фотографий для Вас.
Данную книгу к прочтению рекомендовать буду, хотя бы для общего ознакомления. Все-таки мы живём на нашей планете и в этой Вселенной и должны иметь хотя бы минимальные знания о том, что происходит вокруг нас.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
И, конечно же, пару фотографий для Вас.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | День |
Общее впечатление | Ещё одна замечательная книга! |
Есть еще в этой серии несколько понравившихся мне, расскажу тут позже))