Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - 100 капсул за 49 рублей)))
Достоинства: в упаковке 100 капсул, цена, пачки хватит на 10 дней приема
Недостатки: нет информации по применению в детском возрасте, условия хранения до +18
Всем привет!
Продолжая тему рыбьего жира, сегодня хочу рассказать о самом простом и дешевом товаре Биафишенол, рыбий жир пищевой Омега 3.
Имеено на условия хранения хочу обратить ваше внимание, рыбий жир надо хранить в холодильнике, или соблюдая температурный режим до +18 градусов.
Рыбий жир является источником полезных ПНЖК, Омега 3, Витамин А и Д.
Принимать надо согласно инструкции по 5 капсул два раза в день во время приема пищи, то есть упаковки в 49 рублей, хватит ровно на 10 дней приема. Почему то нет никакой информации касательно применения для детей. И в противопоказаниях также нет никакой информации для детского возраста.
Так что я решила давать дочери данный БАД по три капсулы один раз в день, во время еды, так сказать для поддержания иммунитета "полезностями" из аптеки))).
Оцениваю Биафишенол на пять с минусом и рекомендую!
Желаю Вам крепкого здоровья!
Рыбий жир является источником полезных ПНЖК, Омега 3, Витамин А и Д.
Оцениваю Биафишенол на пять с минусом и рекомендую!
Желаю Вам крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 100 капсул за 49 рублей))) |
в капсулах есть рыбий и рыбный. рыбий - из печени. грязный и менее полезный. рыбный - из мяса. последний дороже, но круче. это если вкратце.
я тоже рыбы не люблю. не ем.