Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника "Эффект биоламинирования" - Испорченное настроение !
Достоинства: нет
Недостатки: Не окрасил в нужный цвет. Волосы жесткие во время мытья и после.
Я обычно крашу волосы перманентными красками, так как они хорошо окрашивают мои русые, мышиного цвета, волосы. Сейчас зима, и я решила дать волосам отдохнуть, отрастить подлиннее волосы, чтобы уже весной, когда ходишь без шапки и на ярком солнце когда будут видны все достоинства и недостатки прокрашенных или неокрашенных волос, уже тогда и покрасить стойкой краской. А сейчас я решила воспользоваться Тоникой как щадящим окрашивающим средством. Но в этот раз мне не повезло - Тоника не пощадила моих нервов и волос - вечер был испорчен.
Мои волосы сейчас окрашены в тёмно-каштановый, практически чёрный цвет. Корни отрасли за месяц и мой выбора пал на Тонику с эффектом ламинирования тон 1.03 Эспрессо. Цвет на бутылке такой, как мне нужен был - черно-каштановый. Так же на бутылочке написано, что этот оттеночный бальзам предназначен для тёмно-русых, русых и черных волос. Как я говорила выше - волосы у меня русые - значит мне подходит по сути.
Перед нанесением Тоники я вымыла волосы чтобы цвет лучше ложился - и на влажные волосы стала наносить.
Когда я начала наносить эту краску на волосы - было довольно удобно. Распределялся во волосам неплохо - я использовала расческу и руками в перчатках прямо из бутылочки выдавливала на корни волос. Цвет был такой, что на картинке, даже темнее. После нанесения я не чувствовала дискомфорта и целый час просидела с краской на голове.
Когда я начала смывать - я подставила пластмассовый таз зелёного цвета (чтобы ванна не окрасилась).
Тазик, как я и опасалась всё же окрасился в коричневый цвет. Мои руки тоже. Вода с волос текла коричневая - и конца и края этому не было! Коричневый водопад утомил меня. Я так смывала бы до утра. Решила я ускорить процесс всё это дело шампунем, потом три раза наносила бальзам-маску троих разных производителей лишь для того, чтобы усмирить волосы и чтобы они перестали быть, словно деревянные !
И что в результате? Мои корни волос получились - тадам! - тёмно- рыжего цвета!!!
Мой вечер был испорчен. Я просто сокрушалась окрашенным в коричневый цвет тазику и рукам, а так же мне было обидно, что мои волосы теперь с рыжими корнями.
Быть может - если у вас каштановые или более темные волосы и вам просто захочется освежить цвет волос - вам подойдет этот подкрашивающий бальзам Тоника Эспрессо. На моих русых волосах он не смог проявить своего насыщенного тёмно-каштанового цвета, который был заявлен на картинке и на образце в раскладке. Для кардинальной перемены цвета волос - это не лучший вариант.
И ещё один минус этого бальзама - это то, что волосы он не успокаивает, как например Эстелевские тонирующие бальзамы, а делает из волос деревянные и словно пересушенные. И ламинирующим эффектом тут вроде бы и не пахнет.
Одним словом - лажа. Больше не куплю себе такое. Обидно до слез.
(Упаковка красивая - ставлю ей три звездочки :)
Одним словом - лажа. Больше не куплю себе такое. Обидно до слез.
(Упаковка красивая - ставлю ей три звездочки :)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |