Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Если хочется, то нужно!)
Достоинства: довольно вкусные сосиски с неплохим мясным составом
Недостатки: частое употребление ведет к болезням
Привет, всем!)
Сегодня мой отзыв про такую "бяку" как сосиски. В прошлом году Всемирная организация здравоохранения напугала весь мир, что переработанное промышленным способом мясо вызывает онкологию и лучше исключить его из своего рациона.
Ну а у нас на столе этот продукт настолько редок, что не помню, когда и покупала его в последний раз. Взяла в кое то веки и только потому, что, опять же, пару раз в год покупаю Докторскую колбасу для оливье на Новый год -и именно этого производителя -Стародворские колбасы Вязанка Колбаса Докторская "Вязанка". Колбаса нам понравилась очень, и вот, захотелось отведать и сосисок этого же производителя. Плюс наткнулась на акцию -полкило стоили всего 125 рублей.
Аккуратная пачечка, запаянная в целлофан. Не обращайте внимание на наледь внутри -это они у меня на разморозке после морозилки.
Как видите состав очень и очень неплох. Но вот нитрит натрия все портит... ( Ладно, раз в год никак не повлияет на мое здоровье, уверена! Срок хранения 20 дней -довольно короткий.
Сосиски средних размеров, в процессе приготовления остались такими же аккуратными, как и были в пачке. Не растрескались, не развалились, не разбухли в три раза по сравнению с исходником)...
На вкус они понравились, так же, как и колбаса. Приличный вкус мяса, нежный, а главное -не пересоленый, чем грешат многие производители колбасных изделий. На цвет тоже довольно натуральны -без яркого красного цвета. Иногда можно себе позволить, если сильно захотелось, супруг тоже одобрил.
Балл долой за не сильную полезность в принципе такого продукта. Но для редкого употребления буду рекомендовать -так сказать, меньшее зло). Ну а вам только добра!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если хочется, то нужно!) |
Что касается стародворских колбас "ВЯзанка" покупала их докторскую колбасу - не понравилась, больше не экспериментирую