Отзыв: Конфеты Ласощи "Кара-Кум" - Вкус из детства.

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет состава
Добрый вечер, коллеги и друзья! Сегодня зашли в супермаркет и, помимо, продуктов решили купить конфет к чаю. На глаза попались конфеты "Кара-Кум", которые производит житомирская кондитерская фабрика "Житомирские ласощи".

Раньше никогда не брала продукцию этой фабрики, и решила попробовать, тем более, что привлекло брендовое название и, относительно, умеренная цена. Придя домой, после ужина сели за чай, и конечно давай, вовсю, пробовать конфетки. Конфета представляет собой шоколадный батончик, а внутри чувствуется вафельная крошка, они даже, чем то напомнили мне, тот давно забытый "Кара-Кум" из детства, уж не помню, кто его тогда выпускал. Только состава на конфетке, не оказалось, вот один из минусов. Нам понравился вкус, постараюсь найти состав в интернете и если, он более менее приемлемый, то и дальше буду покупать продукцию этой кондитерской фабрики. Решайте сами, думайте сами, покупать или не покупать.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус из детства.

Julia28121987
это правда вкус из детства
Yuliya-юлия
вкус детства,но не тот…
atz1979
похож, но конечно уже не тот
Yuliya-юлия
того уже не будет…но и выбор сейчас огромный…
согласна
lydmula888
Вкусные конфеты
натусик1962
неплохо)
UserName6712
Пока что не пробовал такие)
sanj
Такие не пробовал, хотя ,,Кара кум ,,помню.
Kerol
вкуснятина)))
jenya111186
Буду знать, что у нас есть такая фабрика, спасибо
Я Женькина
из детства
sacha1984
Кара-кум легендарные конфеты
lysik83
согласна, вкус с детства
LinaKa
Кара-кум - любила я эти конфеты в детстве))) Сейчас таких уже нет
Tanya235
почему-то производители редко пишут состав на этикетке к конфетке. хотя многие конфеты на развес продаются
atz1979
видимо мало места на этикетке или во многие сладости сейчас добавляют пальмовое масло
Tanya235
вот скорее второе. Я видела некоторые конфеты, типа Молочной коровки, где состав прописан. но в этом случае он состоит из 5 компонентов, а не из 40 мелким шрифтом на пол листа А4, как обычно бывает у современных конфет
Умеющая думать
тоже их ела
анфиса 2001
когда-то очень любила эти конфеты.
Ilarija5
я их под Новый Год беру… и мишек еще…
Имилиса
ммм… конфетки… люблю такие )))
atz1979
я сегодня еще купила, только другие, тоже вкусненькие, завтра расскажу о них
Юлия Иванина
Я уже и забыла когда кушала такие вкусные конфеты как эти, раньше я только их и кушала всегда у мамы клянчила))