Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Противомикробный Эреспал при кашле
Достоинства: Помогает устранить инфекцию из организма, уменьшает кашель
Недостатки: Не всегда эффективен, тяжелый для желудка, не очень приятный на вкус
Эреспал был выписан педиатром для лечения моей дочери, когда у нее был кашель. Приобрела я его в ближайшей аптеке без рецепта врача.
Этот препарат является противомикробным и помогает устранять инфекцию в дыхательных путях. Но также Эреспал помогает при кашле, выводя мокроту из бронхов.
На вкус Эреспал не очень приятный. Но после 2-3 приемов этого препарата дочка начала принимать его нормально, немного морщась после проглатывания.
Для желудка Эреспал является тяжелым препаратом, поэтому принимать его нужно не на голодный желудок.
Что касается эффекта, то помогал он нам не всегда. Например, один раз я начала давать Эреспал дочке согласно инструкции, когда у нее появился небольшой сухой кашель. Но за 3 дня эффекта от лечения не было, и оказалось, что у ребенка развился бронхит. После этого Эреспал отменили и начали лечение другими средствами.
Но чаще всего Эреспал помогал устранить кашель и вылечить ребенка.
Поэтому советую принимать его только после назначения врача и нормального обследования. Эреспал подходит также для лечения взрослых, но только дозировка средства будет больше.
Но чаще всего Эреспал помогал устранить кашель и вылечить ребенка.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Противомикробный Эреспал при кашле |
и еще Вы пишете в отзыве, что его не надо на голодный желудок принимать. Это откуда информация? В официальной аннотации к эреспалу указано,что его надо принимать как раз ПЕРЕД едой.