Отзыв: Закваска бактериальная Vivo "Ацидолакт" - Хорошо помогает справиться организму с токсинами
Достоинства: Эффективный, легко готовить кисломолочку, недорогой
Недостатки: Сложно найти в магазинах, заказываю через интернет
Никогда бы не могла подумать, что запоры-это настолько серьезно. Проблема у меня такая с детства, но как-то раньше особо не обращала на это внимания, пока пятидневный очередной запор не обернулся сильной слабостью и повышением температуры тела.
Казалось, что болело вся внутри, когда скорая приехала, я даже толком не могла сказать, где болит, не могла притронуться ни к печени, ни к поджелудочной. С подозрением на аппендицит увезли в больницу. В итоге оказалась сильная интоксикация организма, причем накопительная так сказать, из-за запоров постоянных. Печень увеличена была в размерах, билирубин повышен. В общем к общей терапии врач назначил Ацидолакт включить в ежедневных рацион. В общем уже через две недели начала регулярно справлять нужду, извините, со временем анализы пришли в норму. Ацидолакт до сих пор пью каждый день, заказываю на сайте Пробиотикс сразу с запасом на месяц-два и раз в два дня стабильно готовлю литр продукта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо помогает справиться организму с токсинами |