Отзыв: Сериал "Как сказал Джим" (2001 - 2009) - Отличная семейная комедия

Достоинства: Отличный сюжет, много юмора
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о замечательном американском сериале "Как сказал Джим" с Джеймсом Белуши в главной роли. Рейтинги вполне хорошие. Кинопоиск: 7.508, IMDb: 6.40. Всего в сериале 8 сезонов на 182 серии. Но не пугайтесь, это ситком и серии короткие - по 22 минуты в среднем.

Сериал о жизни типичной американской семьи. Дом в пригороде, мать - домохозяйка, трое детей. Родственники жены, доводящие до белого каления отца семейства. При чём брат жены - его лучший друг, а сестра - враг.
Когда включаешь этот сериал, атмосфера дома сразу становится как-то уютней. Это истинно семейный сериал. Хоть там и частенько бывает юмор на грани фола. Но он ни разу не портит общее впечатление.
Этот большой красивый дом, зелёная лужайка, детские шалости - так и хочется завести свою большую семью в таком же тихом пригороде вдали от суеты.
Мне очень понравился сериал, сначала ещё в детстве смотрела его по телевизору. Потом уже с мужем посмотрела полностью. Ему тоже понравилось.
Всем советую, ведь там взрослый юмор о по-настоящему ценных вещах - о семье.
Время использования много лет
Общее впечатление Отличная семейная комедия

lydmula888
Можно смотреть
veravera1984
Белуши зовут Джеймс. Пару раз попадала на этот сериал, переключая каналы, что- то не впечатлил
Flawnder
Вообще-то, Джим - короткое от Джеймс, я же знаю, что правильно, а Вы меня с толку сбили)
veravera1984
Буду знать, то как-то непривычно
Милеша
не очень нравятся такие
Flawnder
на вкус и цвет…) а я вот наоборот люблю)
ANTILOPA7777777
Отличный сюжет
FaySandberg
Классный сериал, Белуши песподобен)
Согласна)))
RWild