Отзыв: Блеск-лак для губ Relouis Lip Lacquer - Хотите липкие губы?
Достоинства: цвет
Недостатки: качество, липкость на губах
Lip Lacquer это лак-блеск для губ, с широкой цветовой палитрой по невысокой цене 120 рублей. Цвет при покупке мне очень понравился, я выбрала тон №8 "Natalia Top Vild" он близок к натуральному цвету губ. Упаковка располагает к покупке, удобная, компактная, кстати на ней я не нашла какой же объем средства. Срок годности товара составляет 2,5 года, я купила его из свежей партии изготовленной осенью 2016 г.
Я всегда была довольна белорусской косметикой, поэтому и это средство купила надеясь на качество по невысокой цене.
Запах у него еле заметен, не навязчив. Длина кисти короткая, удобная для нанесения на кожу губ. От этого блеска я ждала гладкого лакового покрытия на губах. Накрасив губы, цвет мне очень понравился, он придает губам естественный цвет, только с блеском, как раз он подходит для ежедневного макияжа губ.
Что мне не понравилось в этом лаке? После нанесения, на коже губ чувствуется липкость, такое ощущение что он слишком жирный, на губах смотрится не красиво, по ощущениям, качество этого средства мне совсем не понравилось. Стойкость блеска, меня тоже не порадовала, спустя два часа после нанесения от него на губах не остается и следа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хотите липкие губы? |