Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - Книга, достойная внимания

Достоинства: доступное изложение, рабочие методики
Недостатки: не все надо воспринимать буквально

Нынче развелось множество методик как улучшить свою, и без того прекрасную, жизнь. Часть этих методик написанна психологами и носит несколько специфический характер, часть практиками, проверившими все, что написанно на собственной шкуре.

Автор данной книги специализируется на техниках "селф-хелпа" и представляет на ее страницах простую и вполне рабочую мефтодику воздействия на собственное подсознание. Цель - развить интуицию, активировать подсознание и с помощью творческих медитаций сделать свою жизнь капельку лучше.

Сразу скажу, не все так просто, как описанно в книге и волшебная фея не принесет вам с ходу миллион зеленых на золотом подносе. Но избавиться от психоблоков эта книга действительно помогает. Надо только не лениться.

Применяя методики из этой книги мне удалось немного улучшить свое материальное положение. Как-то к месту и вовремя подворачивались то сверхурочные, то какая левая подработка именно тогда, когда мне позарез были нужны деньги.

Я сумела избавиться от старых обид и мне стало как-то проще общаться с теми, кого раньше я избегала, кто вызывал во мне отторжение. Теперь у меня общение с такими людьми не вызывает внутренней дрожи, а самое интересное, что такие люди все реже стали встречаться на моем пути.

Какие-то результаты есть, над чем-то еще надо работать, но в целом методики, представленные в этой книге мне нравятся. Они действительно работают, надо только не лениться. Небесная 911 всегда приходит на помощь тому, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Время использования 8 лет
Общее впечатление Книга, достойная внимания

tvelo
Заинтересовано.
ladger
Не слышал о такой, интересно будет почитать, спасибо!
Почитайте, интересная вещь.
Ybyekz
Pобеpт Стоун действительно пишет очень интеpесно.
dick7771
вам,это помогло? Знал одного человека в 90 тых после занятия по этой книге он просто повесился наверное все таки
mishegu
Ну, неадекватам вообще противопоказаны любые психотренинги, кроме как под руководством специалиста
EvaRich
Вот, наверное, то что нужно, про психоблоки)))
mishegu
Про проработку психоблоков. Только просто читать не поможет. Надо заниматься))
loti305
я тоже начала читать эту книгу.
Glena
Мне нравятся техники-медитации. Простые и доступные. Да и сама книга больше похожа на рассказ- сказку