Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 2" (2006) - Будь лучше в настоящем, чтобы получить лучшее будущее.

Достоинства: актеры
Недостатки: не столь интересный
Вторая часть знаменитого фильма "Эффект бабочки" вышла на экраны уже спустя 2 года в 2006 году. Ох уж и намучилась я с ней, с этой второй частью. Дело в том, что так как мне первая очень понравилась, я загорелась идеей посмотреть вторую, но мне что-то постоянно мешало, то вызывали куда-то, то просили помочь, а то я и сама засыпала. И сколько бы раз я не начинала просмотр, я почему-то совершенно не помнила то что уже просмотрела. Даже когда удалось посмотреть весь фильм полностью, спустя неделю я толком и не помнила чем все закончилось.

А все дело в том, что фильм оказался не столь интересным наверное. Не хватало мне в нем изюминки что ли. Актеры вроде хорошие, музыка уже не та, история тоже уже не та. Первая была куда лучше.

Сюжет данной части "Эффекта бабочки" таков. Компания друзей (две парочки) отдыхали на природе, после звонка с работы они срываются и отправляются на машине в город. По дороге случается жуткая авария, в которой трое погибают и лишь главный герой выжил. Спустя какое-то время он открывает в себе способность возвращаться в прошлое через фотографии. А дальше все то же, изменяя одно событие, меняется вся жизнь. И ему предстоит додуматься до того, как бы и что изменить, чтобы все стало хорошо.

Знаю есть люди, которым понравилась вторая часть, но лично я ожидала от нее большего.
А так разок посмотреть можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 4 просмотра
Общее впечатление Будь лучше в настоящем, чтобы получить лучшее будущее.

Lioness666
отличный фильм
Пианино
Продолжение часто не оправдывает ожидания.
kozyreva85
Не смотрела ни первый, ни второй
IvaMaria
Первая часть, конечно была лучше!
ANTILOPA7777777
за компанию и этот смотрим
nastenochkal
Второй части этого фильма не видела, но надо как-нибудь посмотреть
nino4ka79
и эту пересмотрю
ko745
тоже классный
СТВ
Смотрела и первую, вторую часть,не мой фильм.
krot220988
люблю все
Ангелика Вепке
Обожаю этот фильм.
хранья
Мне тоже первая больше приглянулась
lydmula888
Хороший фильм