Отзыв: Постельное белье "Хлопковый рай" - Разочаровалась.

Достоинства: Плотная ткань
Недостатки: Не стойкий темный цвет.
Давно знакома с ТМ Хлопковый край. Раньше была очень довольна, но купила комплект Комильфо и сильно разочаровалась: после первой же стирки на темных квадратах появились "заломы" и краска сильно поблекла. Можно сказать, что комплект пришел в негодность!!! Стирала в соответствии с рекомендациями.
Общее впечатление Разочаровалась.

Elvis77
То ты Вася,то не Вася...Хлопковый РАЙ или КРАЙ все таки...
Ivan72
Уважаемый Elvis77, у Вас сквозит обида на компанию в которой работали, а не объективная оценка товара под маркой "Хлопковый Край".
Предлагаю Вам лично сравнить, то "что было" и то "что есть сейчас".
Возможно Ваше мнение будет более объективным.
LaliLidias
Можно спокойно выбросить через две недели эксплуатации.Сатин покрылся не приятными катышками, потерян и внешний вид и по ощущениям не приятно теперь спать на нем, и это всего то спустя 2 недели!
Я не покупала белье уже 5 лет, и мне было очень не по себе когда единственный комплект который я смогла позволить, оказался как скатанная подстилка у бомжа!
sigma67
А где Вы его покупали? Я сама очень довольна этим бельем и маме надарила на праздники.
LaliLidias
Я покупала в магазине
Sun21
Приобретала в интернет магазине Хлопкового Рая, что настоящий. Стираю пользуюсь, пока недостатков не нашла. Особенно нравится, что бесшовное.