Отзыв: Межкомнатные двери ОКА - Двери выглядят богато но это только вид.

Достоинства: Богатый вид
Недостатки: Нарушение технологий изготовления что приводит к рассыпались изделия
Качестводоборных планок из мдф плохое. Мдф похож на вату. Структуированная сосна усыхает соответственно увеличивается зазор между полотном и брусом коробки. Через пол года эксплуатации идет провисание полотна по диагонали.

Двери фобии ока

Межкомнатные двери ОКА фото

Усыхает полотна

Наличник

Коробка

Коробка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двери выглядят богато но это только вид.

GoToTheIdeal
Вы пишите о структурированном массиве сосны, а на фотографиях у Вас ольха в тонировке Венге…а зазоры могут возникнуть из-за провисания петлей.
dverioka
Добрый день! Наша фабрика не использует МДФ при производстве дверей и погонажных изделий. Скорее всего Вам попался нерадивый продавец который дал наличники от других дверей.
Denisdybin
Добрый день. У нас в Липецке двери Вашей фабрики в разных магазинах продают с погонажем из мдф . Причём мдф рыхлое
Leru2005
Да, тоже читала, что все изделия из массива ольхи.
Denisdybin
Добрый день как оказалось действительно двери фабрики Ока полностью состоят из массива древисины , недавно заказчик привёз комплект из Белоруссий .наличник ольха, коробка сосна ,добор сосна . Доборы правда были с синевой как буд -то больная древисина . В целом был доволен качеством