Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Лучше пока не нашли, но ищем!

Достоинства: Привлекательная форма, ароматные, очень вкусные, натуральные соки в роли красителей.
Недостатки: Не все ингредиенты состава мне нравятся, настораживают 2 компонента, изготовлены по ТУ, консистенцией их можно подавиться.
Привет всем!

Маленьким деткам столько всего специального предлагает наш рынок.
Иногда родители не глядя, покупают такие специализированные продукты своим малышам.
Перед первой покупкой такого мармелада, а покупала я его в молочном отделе с живой очередью, где меня чуть не съели взглядом, я тщательно изучила информацию о составе, только после этого, сомневаясь, взяла пачку на пробу.
Сразу скажу, не знаю где он продается еще, ведь у нас в городе я видела его только в одном отделе.

Производит его Московская область, город Павловский Посад.

Мармелад, стоимостью 40 рублей и весом 100 гр., размещен в таких белых пакетиках.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

А вот и то, что интересует большинство родителей, прежде всего это состав!
Возможно, у многих мам и пап возникнет больше вопросов к имеющимся ингредиентам, у меня же, претензии только к двум составляющим, выполняющим функцию глазирователя, а это: карнаубский воск и растительное масло.
Допустим, что ничего вредного об этом воске не говорится, он растительного происхождения, но применение его в автомобильной и обувной промышленности настораживает. А что это за растительное масло? Хотелось бы узнать подробнее. Надеюсь масло жидкой консистенции, а не твердой.
Поэтому, эти 2 вопроса меня озадачили. Люблю, когда все составляющие расписаны досконально и не оставляют загадок.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Но и с учетом того, что тогда давать малышу, если все забраковать?
А вкус сладостей он у нас распробовал и нуждается в них. Тут и остается предлагать это, но понемногу.

Мы решили с мужем выделять сыну 1-2 мармеладки в день и не больше. Другими сладостями является гематоген, зефир с хорошим составом, молочный шоколад и детское печенье.
Сколько бы я не пекла пирогов и тортов, сын всегда просит "амеладки" или "атагенки" ...

Срок годности этих детских сладостей всего (или еще) полгода.

Что меня еще возмущает, это изготовление по ТУ.

Знаю, я очень придирчивая мама. Своего ребенка, кормлю только хорошими продуктами, всегда стараюсь и выбираю. Поэтому жаль деток, которых кормят чем попало, ведь еще неизвестно, чем все это закончится и к чему приведет.

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Так что минусы для меня ощутимые. Но и не покупать эти сладости я уже не могу. Просит.
А лучше пока не нашли. А как приготовить их самой, пока не решила, надо думать!

Жевательный мармелад Friends Бегемотик Бонди фото

Так вот, друзья мои, пока я не научилась готовить нечто подобное сама или не нашла что -то лучшее в продаже, буду покупать эти мармеладки и дальше.
Этих 100 граммов нам хватает на полторы недели или даже больше. Очень надеюсь на то, что вред ребенку не причиняется.
Они очень тягучие и их откусить не так - то просто. Малыш зажимает их зубами и тянет, тогда мармеладка рвется надвое. Такая консистенция не всем понравится и подойдет.

У меня есть подруга у которой конфеты всегда в доступе всем членам семьи, даже маленьким, так они едят их сколько хотят. Мой малыш об этом даже не мечтает, для него это утопия. Так было и в моем детстве. Конфеты в доме были, а я их не видела, мне их не давали. Приходилось забираться на шкаф и там их вытягивать из коробок. Но я благодарна родителям за эту заботу!

Вы сами смотрите, покупать такое своим деткам или нет. Свое мнение я высказала, плюсы и минусы обозначила.

Всем спасибо!
Время использования несколько пачек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше пока не нашли, но ищем!

Милана35
интересный мармелад
sigmachka
Любим только мелкий бонди
Юлечька
Мармелад мы любим, этот ещё не пробовали
AnnaRazlivinskih
Ребенок тоже любит такие мармеладки. А гемотаген почти каждый день едим. Недавно не далеко от нас открылся магазин, там настоящий мармелад без всякой каки-бяки. Но слишком дорого, ну ребенку как не купить)
titatitata
у нас есть эко магазины и беру там разную пастилу, дорого , но есть какая-то надежда на натуральность) но иногда берем всякие желейки, я сама такие люблю пожевать) а дома почти нет конфет, только для меня , а ребёнку чернослив и пустила )
Ленадвое деток
Ага,тебе еще осталось только мармеладки научится делать!;-) !
apupezig
вкусный
Nadiazz
Прикольные фигурки. Я таких не встречала, всё больше другие попадаются.
nino4ka79
мои любят)
Clairek
какие прикольные!
Тайсон84
вкуснятина, да еще и малая вкусняшка
yukos2009
моим девчонкам нравится,но тоже все время хотят чего вкуснее.
РусскаяМатрешка
ребенку пока не даю такое
t-margarita
не видела такие. а вот печеньки от бегемотика регулярно кушали
VolframiY
Хорошие мармеладки)
Sokil2016
Сама люблю подобные сладости, иногда трудно устоять)
Я Женькина
не сомневалась)
Sokil2016
Жду выздоровления и всего остального…:)))
imeda11
Классные бегемотики))
Раритти
Мне нравится вкусный,но у ребенка на него аллергия.
Русалоchка
Для меня лучше Haribo, или это просто ностальгия).
ko745
веселенький)
Lacrimosa7002
я тоже люблю пожевать!
Edelis1
Не, конфеты были на столе всегда! Но мы с братом их почти никогда не ели. В камень превращались от срока, но не тянуло тащить со стола)
infekcia2008
Какой забавный!
oluhka
Тоже иногда покупаем
Natali2016s
прикольно, такой интересный.Сразу возникает желание попробовать
Обозреватель1
Пробовали похожие мармеладки от Бонди, тяжеловато их жевать все же ребенку
privet05
Класс…люблю тож
Belka0410
мои детки и я любим такие)))