Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Отлично очищает унитаз и почти ничем не пахнет

Достоинства: идеально очищает унитаз, очень слабая отдушка (нет запаха хлора)
Недостатки: цена, небольшой объем
В мае заказывала вместе с другой химией для дома от Фаберлик это чистящее средство для туалета. Брала его в качестве дополнительного средства к тем, которые у меня уже были, чтобы просто попробовать и посмотреть его эффективность. Так что расход у меня получился очень экономичным, несмотря на то, что во флаконе всего 500 мл средства. Закончилось оно у меня буквально на днях. Не знаю, на сколько его будет хватать, если пользоваться им одним для чистки унитаза, возможно на пару месяцев.

Флакон реально маленький, обычно покупаю средства в бутылке, которая в два раза больше, а тут ну прям миниатюра какая-то.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Как и заявлено в описании, средство оказалось очень эффективным. Унитаз отмывает идеально, даже придраться ни к чему не могу. Пахнет оно слабо какой-то цитрусовой отдушкой, которую сложно почувствовать, фактически почти ничем не пахнет. Цвет у средства светлый зеленоватый, оно не слишком густое, пожиже многих других.

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Колпачок и горловина с дозатором:

Средство чистящее для туалета Faberlic Дом фото

Пользоваться чистящим средством для туалета от Фаберлик мне понравилось. Возможно куплю его снова. Но все же небольшой объем и не самая маленькая цена не располагают меня к тому, чтобы покупать это средство постоянно. Дороговато выходит. Как эффективное средство против известкового налета и ржавчины я его рекомендовать буду. С загрязнениями справляется на пять с плюсом, хлором не воняет. Кому нужно средство для туалета без запаха - это неплохой вариант.
Время использования с мая
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично очищает унитаз и почти ничем не пахнет

Милана35
хорошо чистит
KatyaNasykova
Тоже вот купила, но пока не пробовала) думаю, тоже созреет отзыв)
Магнитка
Если на два месяца, то получается очень дорогое удовольствие).
anndelight
Да, накладно выходит.
Fktrcfylhf
хорошее средство, со своей задачей справляется