Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Отлично очищает унитаз и почти ничем не пахнет
Достоинства: идеально очищает унитаз, очень слабая отдушка (нет запаха хлора)
Недостатки: цена, небольшой объем
В мае заказывала вместе с другой химией для дома от Фаберлик это чистящее средство для туалета. Брала его в качестве дополнительного средства к тем, которые у меня уже были, чтобы просто попробовать и посмотреть его эффективность. Так что расход у меня получился очень экономичным, несмотря на то, что во флаконе всего 500 мл средства. Закончилось оно у меня буквально на днях. Не знаю, на сколько его будет хватать, если пользоваться им одним для чистки унитаза, возможно на пару месяцев.
Флакон реально маленький, обычно покупаю средства в бутылке, которая в два раза больше, а тут ну прям миниатюра какая-то.
Как и заявлено в описании, средство оказалось очень эффективным. Унитаз отмывает идеально, даже придраться ни к чему не могу. Пахнет оно слабо какой-то цитрусовой отдушкой, которую сложно почувствовать, фактически почти ничем не пахнет. Цвет у средства светлый зеленоватый, оно не слишком густое, пожиже многих других.
Колпачок и горловина с дозатором:
Пользоваться чистящим средством для туалета от Фаберлик мне понравилось. Возможно куплю его снова. Но все же небольшой объем и не самая маленькая цена не располагают меня к тому, чтобы покупать это средство постоянно. Дороговато выходит. Как эффективное средство против известкового налета и ржавчины я его рекомендовать буду. С загрязнениями справляется на пять с плюсом, хлором не воняет. Кому нужно средство для туалета без запаха - это неплохой вариант.
Колпачок и горловина с дозатором:
Время использования | с мая |