Отзыв: Сеть магазинов "Ситимаркет" (Россия, Москва) - Иногда захожу в этот магазин

Достоинства: появилась органическая косметика и экологические хоз. товары
Недостатки: существенных нет
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине Ситимаркет я бывала несколько раз. И, конечно, с первого же раза оформила себе их скидочную карту. Раньше у них за каждые 100 рублей покупки на эту карту начислялись 5 бонусов, что равнялось 5 рублям. Также каждого 10 числа месяца была скидка 10%, 15 числа 15%, 25 числа - 25%. Сейчас дисконтные карты поменялись, и по ним предоставляется скидка 10%. Также больше не вижу у них рекламы о скидках по числам месяца. Помимо этого часто приходят смс-сообщения о скидках.

Вот такой у нас магазин

Сеть магазинов Ситимаркет (Россия, Москва) фото

В этом магазине представлена разнообразная косметика, как декоративная, так и ухаживающая.

ухаживающая и декоративная косметики Limoni

Сеть магазинов Ситимаркет (Россия, Москва) фото

Также представлена косметики фирмы Лореаль, Мэйбелин и т. д. Жаль у них не представлена косметики Максфактор.

Сеть магазинов Ситимаркет (Россия, Москва) фото

Также у них есть косметики фирмы Kiki и Bell, которые я не видела в продаже уже лет 15, наверно.

Сеть магазинов Ситимаркет (Россия, Москва) фото

Помимо различной косметики есть также и хозяйственные товары: порошки, ополаскиватели, зубные пасты, ватные диски, тряпки и т. д.

Сеть магазинов Ситимаркет (Россия, Москва) фото

В магазине все аккуратно расставлено, чисто и опрятно. Но заходила я туда не часто, так как пользуюсь органической и натуральной косметикой, а там она раньше была представлена в совсем маленьком количестве.
Сейчас буду бывать чаще, так как у них появился выбор из органической косметики, такой как: ЭкоЛаб, Кафе красоты, немного Натуры Сиберики. Помимо этого есть и экологические хозяйственные товары, но, правда, совсем чуть-чуть. Купила у них эко порошок, как только опробую, напишу отзыв. Также прикупила себе мягкие, приятные салфетки для уборки
Цены у них не слишком отличаются от того же магазина Подружка. Может немного выше на некоторые товары, но я бы не сказала, что магазин сильно дорогой.
В общем, магазин не плохой. Побольше бы им выбора из эко хоз. товаров, таких как Майн Либе, например.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Вавилова
Общее впечатление Иногда захожу в этот магазин

Flikka
Читаю, голосов нет
solotuchik
Я , что -то таких у нас не видела.
РусскаяМатрешка
И я