Отзыв: Сеть магазинов "Ситимаркет" (Россия, Москва) - Иногда захожу в этот магазин
Достоинства: появилась органическая косметика и экологические хоз. товары
Недостатки: существенных нет
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине Ситимаркет я бывала несколько раз. И, конечно, с первого же раза оформила себе их скидочную карту. Раньше у них за каждые 100 рублей покупки на эту карту начислялись 5 бонусов, что равнялось 5 рублям. Также каждого 10 числа месяца была скидка 10%, 15 числа 15%, 25 числа - 25%. Сейчас дисконтные карты поменялись, и по ним предоставляется скидка 10%. Также больше не вижу у них рекламы о скидках по числам месяца. Помимо этого часто приходят смс-сообщения о скидках.
Вот такой у нас магазин
ухаживающая и декоративная косметики Limoni
Также представлена косметики фирмы Лореаль, Мэйбелин и т. д. Жаль у них не представлена косметики Максфактор.
Сейчас буду бывать чаще, так как у них появился выбор из органической косметики, такой как: ЭкоЛаб, Кафе красоты, немного Натуры Сиберики. Помимо этого есть и экологические хозяйственные товары, но, правда, совсем чуть-чуть. Купила у них эко порошок, как только опробую, напишу отзыв. Также прикупила себе мягкие, приятные салфетки для уборки
Цены у них не слишком отличаются от того же магазина Подружка. Может немного выше на некоторые товары, но я бы не сказала, что магазин сильно дорогой.
В общем, магазин не плохой. Побольше бы им выбора из эко хоз. товаров, таких как Майн Либе, например.
Вот такой у нас магазин
ухаживающая и декоративная косметики Limoni