Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - довольна им на все 100 %

Достоинства: плотные, качественные
Пакеты Фрекен-Бок попробовала в начале лета прошлого года. Замораживали зелень, и дома не оказалось пакетиков. В магазине увидела эти пакеты и решила купить.

Скажу сразу, что цена у них не самая дешевая, но пользоваться действительно очень удобно.

Главное их преимущество заключается в том, что они плотные, уж точно не одноразовые. Качественные, как и многие другие хоз. товары Фрекен Бок.

Пакет-слайдер можно хорошо вымыть и просушить, после чего можно использовать повторно. На 5-7 раз думаю точно хватит, уж под заморозку так точно.

А когда мой ребенок пошел в школу, использую эти пакеты для бутерброда. Очень удобно, куда удобнее, чем обычные пакеты-майки.

Пакеты-слайдеры позволяют упорядочить все в морозилке, в частности зелень, натертую морковь, ягоды.

Как на меня, для заморозки такие пакеты от Фрекен Бок – это именно то, что нужно. Теперь они всегда есть у меня дома. Чего и вам советую.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление довольна им на все 100 %

Милана35
часто покупаю
kat86
Пользуюсь, нравятся
ysenkou
А я такое не брала. Присмотрюсь, спасибо !
Ирэн Долина
А где фото? Я таких не видела (наверное просто внимания не обращала). И чем они выгоднее обычных маек - мне не понятно. Извините.
Юле4ka
У Фрекен Бок все товары хорошие. Эти пакеты классные
Lug
Тоже пользуемся!
Larisika
сегодня же присмотрюсь в магазине