Отзыв: Термостат программируемый Salus 091FLRF - Впечатление хорошее,экономия существенная.

Достоинства: Удобство, экономия газа.
Недостатки: Нет.

датчик

Добрый день.
Хочу поделиться своим впечатлением о комнатном датчике.
Конкретно этот датчик работает хорошо, но были и сбои, а именно:на табло датчика он показывает, что котел выключен, иду к котлу, а он работает. Так было несколько раз. Может быть это не датчик виноват, может у котла мозги клинили(котел виссман), а может как сказал знакомый электрик, сечение провода мало. незнаю, но такое было.

Датчик работает от батареек(хватает на долго, вот уже как год не менял батарейки). и он почему то пахнет паленой пластмассой(слабый запах). напряжение -то там 3 Вольта гореть-то нечему. Может быть это запах китайской пластмассы.

Хочу сказать вот о чем, если вы думаете, что установили датчик и температура у вас будет держаться одна и таже в любую погоду, нет это не так.
Конечно вы будете реже регулировать температуру на датчике и котле, если перепады температуры на улице от 0до20, то придется добавлять или уменьшать температуру на котле и датчике.
Еще такая фишка, чем теплее на улице, тем холоднее в доме. Это объясняется тем, при теплой погоде батареи реже нагреваются и приходится на датчике поднимать температуру.
В мороз 20 у меня на датчике ставлю температуру 21, на котле 63.
При погоде на улице 0, + - 5, на датчике 23,5-24, котел60, но можно и не менять на котле.
Я так понимаю это у всех датчиков так.
Экономия газа существенна, летом теплые полы сделаю, так еще больше экономить буду.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатление хорошее,экономия существенная.