Отзыв: Тени для бровей в карандаше Essence Make me Brow - Неоднозначное впечатление

Достоинства: удобное основание, стойкое
Недостатки: неравномерное нанесение
Всем привет! Итак, еще до нового года я прикупила себе новинку (по крайней мере ранее не видела этот продукт) в магазине сети парфюмерии и косметики. Новинка эта: тени для бровей в карандаше, что казалось мне очень удобным. Принцип действия я не разбирала, ибо времени не было. Но на первый взгляд все казалось очень простым: достал карандаш, надавил, тени появились... И рисуешь себе спокойно. Уже дома я поняла, что ошиблась! Но, по порядку.

Упаковка обычная, как и у всей продукции марки Essence. Без заявок и претензий!

Мне показался очень удобным механизм. Открываешь, внутри "губка", как я называю, а по сути - апликатор. Им легко рисуешь бровь, затем закручиваешь средство обратно.

Как я уже писала, часть с "губкой" складывается внутрь

Первое время, я долго нажимала на него, чтобы средство "вытекло", однако, прочитав инструкцию, поняла, что все не так просто!

Само средство оказалось в колпачке!

И набирается оно на апликатор, когда средство закрыто!!!
Какой минус? Там даже не тени, а что-то типа подводки! И по первости ее набралось много, от чего рисовалась жирная полоса!

Сейчас несколько поубавилось средство, и проблема стала менее заметной.
Что могу сказать: удобно или нет, судить вам, я же больше такое средство не куплю, для меня слишком мудрено... Простоты в использовании не обнаружила! Увы
Карандаш удобно держать в руках, но апликатор очень "толстый", поэтому обладателям тонких бровей будет трудно нарисовать брови... Более того средство распределяется неравномерно
Зато по стойкости хорошо
Общее впечатление Неоднозначное впечатление