Отзыв: Фильм "Невидимый" (2007) - Мне понравился
Достоинства: Мне было интересно
Недостатки: Не оригинально
Смотрела этот фильм много лет назад и на тот момент он мне понравился, он как буд то затягивает с самого начала просмотра. Не смотря на то, что сюжет уже давно не оригинален. И таких фильмов десятки.
Страна США, Канада режиссёр фильма Девид С. Гойер жанр фильма Фентези триллер. Уверенна, что каждый из нас хотя бы раз смотрел фильм "Между небом и землей", "Наркоз" есть еще парочка подобных фильмов типа "Приведение, " "Милые кости". Но в отличии от последних двух фильмов наш главный герой жив, но находится на грани между жизнью и смертью. А его дух вылетевший из тела наблюдает за всех происходящим.
Главный герой этого фильма школьник по имени Ник, его жестоко избили и бросили умирать в лесу, его тело так и не найдено. Его сыграл Джастин Чатвин сыграл хорошо, во всяком случае в фильме ему хочется верить.
Я смотрела этот фильм от начала до конца с интересом, буду советовать этот фильм к просмотру любителям подобного жанра фильма которые я перечисляла.
Его продолжительность 1 час 40 минут.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Его продолжительность 1 час 40 минут.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравился |