Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Кунг-фу рулит
Достоинства: Джеки Чан, динамичность, природа, позитив, трюки
Недостатки: наигранность, сценарий
Уже само появление Джеки Чана на экране вызывает улыбку, так что в хорошее настроение этот фильм буквально погружает моментально. Я уже не говорю, о том, что с первых же кадров фильма "Кунг-фу йога", я словно погружаюсь в атмосферу своего детства, когда узнав, что сейчас будут показывать фильм с Джеки, мы бросали все свои дела-игры и неслись домой, надолго прилипая к экранам.
Я даже прощаю этому фильму все недостатки – некоторую наигранность, гримасничанье, огрехи сценариста, игру молодняка и местами не особо хорошую графику. И все ради Джеки, который и в своем возрасте даст фору многим молодым актерам-каскадерам и из примитивного сценария способен выжать приключенческий фильм для детей.
Фильм «Кунг-фу йога» - это своеобразный микс кинематографических традиций Индии и Китая. Получилось весьма необычно, забавно, с большим количеством киноспеций, но в целом смотрибельно. Вряд ли этот фильм мне запомнится надолго, но отличное настроение на сегодняшний день он мне обеспечил.
Время использования | 92 минуты |
Общее впечатление | Кунг-фу рулит |
Всех четырех мушкетеров и мы любили-фанатели)