Отзыв: Конфеты Amapola - Очень вкусно, а если перед употреблением положить их в холодильник, то еще лучше

Достоинства: Мне понравилось
Недостатки: Вкус на любителя
Конфеты «Amapola» покупала в сети магазинов «Пятёрочка». Стоили не намного дешевле «Раффаелло», но подкупило разнообразие видов. Я выбрала конфеты с зеленым чаем и миндалем. По внешнему виду коробочка конфет «Amapola» очень приятная, по размерам схожа с упаковкой «Раффаелло», но это только внешне.

Конфеты Amapola фото

Открываете крышку картонной коробочки, и упаковка раскрывается подобно цветку.

Конфеты Amapola фото

Каждая конфета упакована в индивидуальный целлофановый фантик, прозрачный с одной стороны и с изображением цветущей сакуры с другой.

Конфеты Amapola фото

В отличие от «Раффаелло», где конфетки круглой формы, здесь они с одной стороны плоские. Обсыпка выполнена не кокосовой стружкой, а вафельной крошкой.

Конфеты Amapola фото

Внутри конфеты вафельная полусфера, крем и маленький миндальный орешек. Начинка со вкусом зеленого чая, прямо скажу, на любителя. Мне нравится.

Конфеты Amapola фото

При комнатной температуре начинка становится вязкой и по вкусовым качествам отдает «травой», намного вкуснее, когда конфеты хотя бы минут десять полежат в холодильнике перед употреблением. Начинка становится более приятной и чуть твердеет.

Конфеты Amapola фото

Конфеты «Amapola» действительно вкусные, достойная замена «Раффаелло». Но по идее они должны стоить намного дешевле, чем раскрученные «Раффаелло», которые тратятся на телевизионную рекламу, праздничную упаковку к Новому году, Восьмому марта. Я покупала по акции продукцию обеих марок, разница в цене составила всего десять рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно, а если перед употреблением положить их в холодильник, то еще лучше

maltis
Ого! Хочется отведать!
Тётя Оля
повезло. я как-то купила такие, вкус был прогоркшего масла, хотя по срокам все нормально было.
ЖукАн
Интересные, можно попробовать, почитать какие там еще вкусы бывают.
Nastya259
Что то интересное. Почему-то напоминают Рафаэло