Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert - Незаменимая вещь на кухне

Достоинства: Много программ, экономит мое время, объемная чаша
Эту мультиварку нам подарила на рождение ребенка моя мама. До этого у на уже была мутиварка, которой мы пользовались только для приготовления котлет на пару. И то, воду приходилось сначала кипятить в чайнике, потом переливать в мультиварку, потому что если так не делать, то надо было ждать около часа, прежде чем она закипит. Таким образом, я считала, что мультиварка в доме это самая бесполезная вещь, потому что на плите все быстрее получается.

Но эта мультиварка полностью изменила мое отношение. Во-первых, очень порадовал объем чаши (5 литров). Во-вторых, много программ. Соответственно очень много блюд можно приготовить в мультиварке. Это супы, плов, варенье, выпечка, тушеные овощи, каши, компоты и т. д. Можно даже приготовить в ней йогурт (в комплектацию входят 6 емкостей для йогурта).

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Также в этой мультиварке можно готовить на пару в вот такой вот решеточке

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

Есть програма стерилизации, которая позволяет обрабатывать детскую посуду и принадлежности и посуду для консервирования.
Есть отдельно многоэтапная программа Мультиповал плюс, которая предполагает ручную настройку (можно настроивать температуру, этапы и их длительность). Также есть возможность изменять у стандартных программ время и их длительность.
Плюсом является то, что у данной модели есть отложенный старт, который позволяет приготовить пищу в определенному времени. Для меня это очень полезная функция, потому что пока я забираю ребенка из садика, мультиварка сама подогревает еду или приготавливает кашу.
Дисплей управления полностью сенсорный. Это современно.
Отдельно о чаше. Объем ее 5 литром. Чаша изготовленая из керамического покрытия. За полгода ни одной царапины я не обнаружила. Ничего не приговает. Если и начнет пригорать, то мультиварка сама выключится.
В коплектацию также входит лопаточка, поварешка, мерный стаканчик, книга рецептов, держатель для лопаки и поварешки, который крепится в мультиварке.
В заключении хочется еще раз сказать, что эта очень хорошая техника на кухне!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимая вещь на кухне