Отзыв: Сервисный центр "Интелл-Групп" (Россия, Москва) - хуже не придумаешь!
Достоинства: нет
Недостатки: кидалы!
Ребята! Это контора "шараш - монтаж ". Схема их работы такова. Вы звоните, полагая, что это нормальный сервисный центр ( как они себя позиционируют), Вам сообщают, что даже не стоит ехать, курьер приедет, заберет вашу технику, специалисты проведут диагностику ( платить за это не надо), а по результатам диагностики будет оглашена сумма ремонта.
Через несколько дней выясняется, что сумма ремонта = цене техники. Вы, естественно, отказываетесь, НО необходимо оплатить стоимость диагностики по какому - то неведомому прейскуранту. И сумма эта исчисляется в тысячах. Причем, когда мы захотели приехать за своим нетом в их сервисный центр, нам сказали, что это невозможно, типа секретный объект ( ха - ха - ха ). Когда мы встретились с курьером на нейтральной территории, чек нам не предоставили, сославшись на то, что фирма московская и " сделать" чек займет 2 недели. А на минуточку, за каждый день свыше 10 у них пеня 370 руб/день с клиента. Вобщем, технику никто и не диагностирует, ребята просто берут бабки за воздух. И теперь у нас дилемма:попрощаться с нетом или отдать тысчонки за свою доверчивость.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |