Отзыв: Праймер Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser - до конца не справился со своей задачей
Достоинства: Экономичный
Недостатки: Забивает поры, не походит для жирной кожи
Здравствуйте читали и гости сайта Отзовик.
Моя кожа никогда не была совершенной. Пигментные пятнышки и расширенные поры портили мне настроение! Если с пигментацией еще как-то можно справиться с помощью тональный средств, то расширенные поры никак ими не спрятать(((. А так хочется красивую гладкую поверхность кожи!!!
В поисках чудо-средства я прикупила одно!
Праймер Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser.
Упаковка очень симпатичная, бросается в глаза, достаточно удобная, миниатюрная, красочная, просто радует глаз.
Здесь также есть маленький носик с помощью которого очень удобно выдавливать маленькие порции. Достаточно всего лишь горошинки что бы распределить по всему лицу,
что делатет его достаточно экономичным.
Не подходит для жирной кожи и не рекомендую использовать каждый день! Содержит силикон!
При ежедневном использовании может забивать поры, что провоцирует возникновение высыпаний. Так что будьте с этим аккуратнее.
У средства очень приятная текстура которая легко распределяется и делает кожу бархатной. На ощупь просто непередаваемые ощущения.
Не могу сказать что средство полностью справилось с маскировкой пор, но после нанесения этой базы очень легко ложится тональное средство.
Второй раз основу под макияж Baby Skin покупать не буду хотя сам по себе праймер довольно-таки неплох прозрачная основа легко распределяется, хорошо ложится.
В поисках чудо-средства я прикупила одно!
Праймер Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser.
что делатет его достаточно экономичным.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | до конца не справился со своей задачей |
Знаю только "Baby lips". ) Давно и довольно долго пользуюсь.