Отзыв: Предохранители SCT "Fuses" - Справляются

Достоинства: Работают
Недостатки: Нет фиксатора для того, чтобы вытаскивать их из блока предохранителей
Приветствую всех автомобилистов и не только!
Как только я приобрел автомобиль, то стал интересоваться всевозможными материалами и запчастями, которые могут внезапно стать необходимыми абсолютно в любое время в любом месте. Одним из таких представителей. которые всегда должны лежать в машине, являются предохранители.

Предохранителя являются важными участниками правильной работы машины и ее основных вспомогательных узлов и частей. Посетив магазин с автомобильными товарами, выбрал предохранители Fuses.

Предохранители Fuse фото

Весь набор представляет из себя упаковку последовательно расположенных предохранителей в количестве 10 штук и имеет в наличии по 2 предохранителя 7,5А, 10А, и 15А. Выбор мой остановился на этих предохранителях по следующей причине. Нашёл блок расположения предохранителей и узнал, что основным моим видом является предохранитель 10А, из 22 номеров таковых у меня больше половины, а также 15А имеет 5 "мест".
За пару лет пришлось поменять 3 предохранителя еще от старого хозяина, поэтому придётся приобрести еще один комплект.
К плюсам бы отнес удобную упаковку. Если достать один предохранитель, то остальные все остаются на своих местах. Видел у товарища другой набор предохранителей, и если достаешь хоть один, то они все вылетют из ячеек и перемешиваются. Головокружительной проблемы в этом, естественно, нет. С торца предохранителя написана цифра, к какому виду он относится, но перебирать их, условно, находясь в пробках как -то не особо будет приятно
К недостаткам данного вида предохранителя имеется такой каприз. У меня в блоке предохранителей они настолько близко расположены друг к другу, что их не очень удобно вытаскивать из гнезда, поэтому лёгкий миниатюрный фиксатор-зажим был бы очень кстати к комплекту предохранителей, но эту проблему легко решил: со мной поделились таким фиксатором-зажимом
Год выпуска 2015
Общее впечатление Справляются

silnii3
вещь!!
Violet23
Это для мужчин
CHUDAK117314
обязательная вещь в автомобиле, как трос и знак аварийной остановки
UserName6712
Автомобиле нет, поэтому отзыв мне не понять) Но он получился хорошим и полезным для автолюбителей!
Милана35
Нужная вещь
natashavasya86
Не смыслю в этом ничего
Becca
у нас были в машине, но муж менял, а вообще их очень много продается и все такие разные, женщине сложно в этом разобраться.